Как уберечь дочу от простуды

Всем привет. Как уберечь дочуньку от простуды. Сейчас болеет младший сын, но у него просто несильный кашель и красное горло. А я прям расклеилась сегодня. Вчера болело только горло. А сегодня к вечеру нос заложило, чихаю, глаза на мокром месте. Короче все признаки простуды.

Когда приходила врач к сыну. Сказала капать гриппферон дочке. Как вы к этому средства относитесь?

Дочке почти 4 месяца. Мажу сегодня оксолинкой носик, везде чеснок стоит. Может что еще сделать? Сразу скажу мы не пьем волшебное мамино молочко, мы на ИВ.

ЧуМать
013163
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина

Я часто гриппфероном детей спасаю от простуды и сама спасаюсь, даже во время беременности. Только кто-то заболеет, я остальным сразу капаю в носик его и всё, и даже если болеют уже быстро им вылечиваются

Пожаловаться
ЧуМать
Арина 

Спасибо

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

Маску всем заболевшим, и вместо грипфферона, деренат! Раньше эти капли не воспринимала, но когда у Даши в классе заболели 15 чел .( в том году) мы капали деренат и остались здоровыми :)

Пожаловаться
ЧуМать
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 

Спасибо

Пожаловаться
Виктория

А мы вот пьем волшебное молочко)), но оно не спасло сына, от меня заразился, сопли теперь- хрюкает, спать не может, замучилась промывать. Жалко его очень

Пожаловаться
Виктория

Гриппферон капрала несколько раз- но он бесполезный- что для профилактики, что для лечения

Пожаловаться
Eva
Физраствор в нос капать, всегда должны быть влажные слизистые, пить давать, проветривать, влажная уборка каждый день. Нам это всегда в эпидемии помогает
Пожаловаться
ЧуМать
Eva 

Спасибо

Пожаловаться
Малинка

Лекарства для профилактики — это ппц. Тем более фероны ??♀️

Пожаловаться
ЧуМать
Малинка 

Вот и я не очень хочу их давать

Пожаловаться
Тань Ка

лампу купи домой бактерицидную, ультрафиолет, меня только она спасала...

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем

Волшебное молоко?
Не спасает оно от простуды уж точно.
Проветривание частое, влажная уборка раза 2 в день. Больным отдельная посуда.

Пожаловаться
ЧуМать
ЛЮБИМАЯмужем 

Да это я так?? про молоко...