Всем привет. Как уберечь дочуньку от простуды. Сейчас болеет младший сын, но у него просто несильный кашель и красное горло. А я прям расклеилась сегодня. Вчера болело только горло. А сегодня к вечеру нос заложило, чихаю, глаза на мокром месте. Короче все признаки простуды.
Когда приходила врач к сыну. Сказала капать гриппферон дочке. Как вы к этому средства относитесь?
Дочке почти 4 месяца. Мажу сегодня оксолинкой носик, везде чеснок стоит. Может что еще сделать? Сразу скажу мы не пьем волшебное мамино молочко, мы на ИВ.
Я часто гриппфероном детей спасаю от простуды и сама спасаюсь, даже во время беременности. Только кто-то заболеет, я остальным сразу капаю в носик его и всё, и даже если болеют уже быстро им вылечиваются
Спасибо
Маску всем заболевшим, и вместо грипфферона, деренат! Раньше эти капли не воспринимала, но когда у Даши в классе заболели 15 чел .( в том году) мы капали деренат и остались здоровыми :)
Спасибо
А мы вот пьем волшебное молочко)), но оно не спасло сына, от меня заразился, сопли теперь- хрюкает, спать не может, замучилась промывать. Жалко его очень
Гриппферон капрала несколько раз- но он бесполезный- что для профилактики, что для лечения
Спасибо
Лекарства для профилактики — это ппц. Тем более фероны ??♀️
Вот и я не очень хочу их давать
лампу купи домой бактерицидную, ультрафиолет, меня только она спасала...
Волшебное молоко?
Не спасает оно от простуды уж точно.
Проветривание частое, влажная уборка раза 2 в день. Больным отдельная посуда.
Да это я так?? про молоко...