Мне мама давала с месйц 20 дней, а Маське педиатор до 6 месяцев сказал даже не пытатся. ВОТ! говорит очень опасно, да и Комаровский не советует, вы его почитайте там очень толковые обьяснения что и почему.
Юля, данная статья лишь ОДНА из многих, мнений тоже куча… а особыми мне кажется стоит назвать тех, кто рекомендует по приказам 10-ти летней давности, явно тетя квалификацию давно не повышала… а вы ей верите так…
вообще-то ВОЗ уже давно не рекомендует, так, что не надо налетать на девочек)))) Они как лучше хотят, а то что у вас поликлиника отстала от жизни никто не виноват, для того все мы и читаем статьи в интернете и советуемся тут))))
Сок это фруктовые кислоты, которые не лучшем образом действуют на нежный организм ребенка.
я давала сады придонья, яблоко прямого отжима(единственная фирам где есть прямого отжима), но правда с 8 месяцев. не советую давать востановленные(читайте этикетку)
вообще-то ВОЗ уже давно не рекомендует, так, что не надо налетать на девочек)))) Они как лучше хотят, а то что у вас поликлиника отстала от жизни никто не виноват, для того все мы и читаем статьи в интернете и советуемся тут))))
Сок это фруктовые кислоты, которые не лучшем образом действуют на нежный организм ребенка.