Похоже на аллергическую сыпь? 19 сентября 2018 13:36 То есть то нет, не знаю уже думаю сдавать аллергическую панель Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Евгений10 летЕкатерина7 летЯрослав4 года Нижний Новгород комары покусали, у меня сын весь покусаный ходит, никого не кусают, только его находят в садике из всех детей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артем11 летКирилл7 лет Брест Неинформативно панель в этом возрастеПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяДевочка Дашенька7 лет Сургут ↩ Анастасия А как тогда жить с аллергией? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артем11 летКирилл7 лет Брест ↩ СчастливаяДевочка Искать аллерген путём исключения. К 5 годам панель даёт достоверный результат. Ранее нет смысла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василиса7 лет Мытищи У нас такое было, нас комар кусал зараза( главное меня и мужа не тронул, а дочь покусал( ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяДевочка Дашенька7 лет Сургут ↩ Дарья У нас точно Комара не может быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василиса7 лет Мытищи ↩ СчастливаяДевочка Я тоже так думала, пока сама его не прибила? ну на аллергию это не похоже, значит Вас кто-то кусает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Игнат7 лет Таганрог Это не аллергия ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяДевочка Дашенька7 лет Сургут ↩ Валентина А что блин это не знаю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Игнат7 лет Таганрог ↩ СчастливаяДевочка Укусы, что то кусает, у нас тоже такие бывают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Малыш8 лет Нижний Новгород Да так бывает как прыщики ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Малыш8 лет Нижний Новгород Да так бывает как прыщики ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Марьяна7 лет Бийск Не знаю, на укусы похоже больше Предыдущая статьяГидронефроз левой почкиСледующая статьяБесконечные срыгивания,с рождения и по сей день(((Актуальные постыцистонкак выглядит малыш в 12 недель беременности
комары покусали, у меня сын весь покусаный ходит, никого не кусают, только его находят в садике из всех детей
Неинформативно панель в этом возрасте
А как тогда жить с аллергией?
Искать аллерген путём исключения. К 5 годам панель даёт достоверный результат. Ранее нет смысла.
У нас такое было, нас комар кусал зараза( главное меня и мужа не тронул, а дочь покусал(
У нас точно Комара не может быть
Я тоже так думала, пока сама его не прибила? ну на аллергию это не похоже, значит Вас кто-то кусает?
Это не аллергия
А что блин это не знаю?
Укусы, что то кусает, у нас тоже такие бывают
Да так бывает как прыщики
Да так бывает как прыщики
Не знаю, на укусы похоже больше