Мамочки крупняшек!!! Что скажите?

***Мамочки крупняшек!!! Что скажите?

Мамочкикрупняшек!!! Что скажите?
Какие Вы имеете параметры рост\вес,
И что думает по этому поводу ваш педиатр?

Стоит ли переживать?

Мы в 7,5   месяцев весим 10 250 кг.
Рост 75 см.
В полне стройный такой мужчинка.
Но доктор говорит, то мы толстые, буквально каждый раз на приеме.
Однажды она сообщила, что мы пропорциональные. И не более того.
Типа не перекармливайте, а то на сердце будет нагрузка.

Кушаем по 180-200 мл еды за один прием.
еды должно быть в сутки 10% от веса ребенка.
Тут у нас все по норме, но в весе прибавляет сверх нормы,
которые описывают  «по книжкам».

Мамочки крупняшек!!! Что скажите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
у меня первая дочка родилась 4300 рост 54 см, а в 8 месяцев она весила 10 350))… здоровый хороший ребенок)))
Пожаловаться
Елена Трошкина
мы в 3 месяца весим 7560 64смпока врач ничего не говорит на грудном вскармливание говорят крупненький а так больше ничего 
Пожаловаться
Mari
Не фига не толстый! Нормальный мужик просто будет, не метр с кепкой)))Моя девочка в 7,5 мес весит 8500.Но она девочка))Папа крупный и я 1,75 роста.Все гены.Так что в педиатра тапками ))
Пожаловаться
МаМаУльТиМаТуМ
мы в 7 11200 и 78 см
Пожаловаться
МаМаУльТиМаТуМ
мы на гв, поэтому врач не особо переживает
Пожаловаться
Кольраби

Ой, Василис. Не бери ни в голову, ни в сердце. Скажи мне, кто здесь доволен своими педиатрами? 99 процентов этих педиатрис… крысы… Бестактная такая и невоспитанная она у тебя.

Вот моя Алиска. Это она в шесть месяцев, сейчас… Скоро ей 7.

10 кг в 6 месяцев. На днях, в семь месяцев, идём на взвешивание… Все 11 будет. На ГВ до 6 месяцев были. Сейчас овощи ввели. И что? Не кормить?

Папа Алисы в 6 месяцев был 10,5. Мама (я) 11 200. Так что, детка — балерина по сравнению со своими родителями… А Матвея расти в женихи Алиске… Мы лично от пацана твоего в восторге!!!

Пожаловаться
Лианка
  какая красота! 
Пожаловаться
Кольраби
)) благодарю…
Пожаловаться
Таша
я думаю что все хорошо у вас с ростом/весом))) мы в 6,5 месяцев были 75 см а по весу 8600, наш врач сказал что хорошо это
Пожаловаться
юлия
мы были 11кг и 75 в 7месяцев, мы на гв, врачу мой нравится, говорит «хороший, здоровый хомячок»
Пожаловаться
Юлия
Нормальный малыш, какие ГМО?
Пожаловаться
Оксана О
ходите? у меня сына в 6 весил 9,5, кричали ожирение, в 9 пошенл и все схуднулось, больше двигаться стал и все
Пожаловаться
Василиса
нет, не ходим еще,
и не садится сам,
но уже встать хочет и бегает в ходунках…
Пожаловаться
Оксана О
тогда не паникуйте, про вес, вас бы кормить такой калорийной пищей и не давать много двигаться....))))
Пожаловаться
Екатерина

Мы были такие же, но нам никто не говорил, что мы толстые!

Пожаловаться
МилоЧка
мы тоже так весили, и рост был76. нас тоже ругали (мы только грудью питались 6 мес, во   и поправлялись)у нас вообще хомячок был, а сейчас норм ребенок.. но потом вес прибавлял по 200-300гр. так что к году стали весить 12кг и рост 82. не переживайте и самое главное не ограничивайте ребенка в еде.
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
нормальный ))) наш тоже худым никогда не был )))) у меня муж шкаф с антресолями да и я не дистрофик далеко! в кого ему худым быть??? врач тоже наезжала, сейчас отстала. 
Пожаловаться
Евгения
Хороший у вас ребенок! Не забивайте голову. Что тогда ребенка не кормить пусть орет?
Пожаловаться
Ната
мы тоже большие, педиатр не говорит что перекармливаем, но для сердца и нервной системы это очень плохо.просто надо перерасти, начнет бегать и все будет норм. в 3 месяца мы весили 8 кг и 59 см. у меня дочка в пол года меньше была.
Пожаловаться
Юлия
помню сын был у меня в 5 мес 8500 тоже говорил врач что мы толстые
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Вот и мы в 5 месяцев были 8500, а в год 11кг, а в 2 года — 13700. Если шли по верхней границы нормы впритык, то теперь уже в средней шкале. А с таким аппетитом как сейчас, так очень хорошо, что вес успели набрать с запасом в первый год жизни.
Показать ещё