ДАКРИОЦИСТИТ

Девочки! У ваших малышей был затяжной дакриоцистит? Это слеза стоит и гной постоянно в углу скапливается? Были у лора и окулиста в Екатеринбурге в «БОНУМ» клиника детская, нам сказали покапать антибиотики, ну пока нет результата. И прокол нам отказали делать!!! А у вас у кого-нибудь было такое???ДАКРИОЦИСТИТ

Инна
14772
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
У нас глаз с роддома гноился. Что мы только не делали. Капали Тобрекс-капли делают в аптеке, годны всего 10 дней. Промывали календулой, делали массаж. Очень долго не проходило, временами отпускало. Подруги советовали капли Альбуцид, тоже не помог. Глаз затягивало гноем полностью. Гноился больше месяца, прошло потом само. Через 2 мес. опять загноился и опять правый. Опять курс с каплями.Не помогло. Тогда я бросила вообще все процедуры и глаз прошел сам. И у меня еще совпало с тем, что я начала витамин Е жидкий давать сыну, может витамин повлиял, теперь не знаю. Но последнее лечение было у нас каплями Альбуцид, ребенок не чувствует щипания, когда капаешь, так что не бойтесь за такой момент. А прокол мы тоже боялись делать. Если ребенок еще совсем маленький, то это делают без наркоза, а позже уже с наркозом. Страшно было, но тьфу, тьфу, тьфу, избежали такой процедуры, нам уже 10ый месяц.
Пожаловаться
Инна
Спасибки!!! У нас даже один глазик уже стал, я аж ревела недавно, смотришь на него и жалко, и ниче поделать не можешь, шибаные врачи!!! А во сколько вам делали прокол? Усыпляли? Орал сильно, долго???
Пожаловаться
ссылочке там все есть.вчера Кристина расзместила и еще статья Натальи там, тоже важная
Пожаловаться
да, у нас такое было.почему вам отказали делать прокол? не садите иммуную систему антибиотиками, мы тоже капали долго, толку не было.только после прокола перестала стоять слеза и скапливаться гной.но глазки до сих пор болят, сказали к году пройдет.сейчас я вам ссылки дам про глазки