Спор со свекровью:)

Девочки, нужен совет: моей дочке 5 месяцев и недавно  я начала давать ей яблочное пюре. Свекровь когда узнала об этом, сказала, что ребенку надо давать печеное яблоко, так как свежее – кислое для ребенка. А я считаю, что свежее намного полезнее и в нем больше витаминов. Рассудите кто из нас прав.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Елена
Большое спасибо всем за ответы. Ей уже очень нравятся свежие яблоки, так что проблема решилась сама
Пожаловаться
маруся
Я когда при ребенке ем грушу или яблоко она криком заходиться попробовала дала так она за руку хватает и в рот к себе тянет если фрукт забираю начинает кричать вот так мы с ней и кушаем ни какой аллергии у нас нет.
Пожаловаться
ирина
Если есть свои, которые точно не обрабатывалист химией-давайте печеные, а так лучше пока баночное до года.
Пожаловаться
Аленочка
вы обе правы!
Пожаловаться
Светлана
Если реакций на  свежее яблоко нету, давайте свежее. ИНогда и печеное можно дать, т.к. выделяется пектин. Да и свекровь успокоится.
Пожаловаться
 Елена
Реакции никакой нет, просто она кривится, хотя яблоко сладкое, но и от банана тоже ее аж передергивает).
Пожаловаться
князева елена
Пока лучше давать печеное, оно 100% аллергии не вызовет.
Пожаловаться
 Елена
Аллергии у нас нет, (уже почти 2 недели его даю), просто ей оно не нравится, кривиться начинает
Пожаловаться
Юля
В печеном выделяется полезный пектин, а агрессивные кислоты и аллергенность пропадает