Девочки, нужен совет: моей дочке 5 месяцев и недавно я начала давать ей яблочное пюре. Свекровь когда узнала об этом, сказала, что ребенку надо давать печеное яблоко, так как свежее – кислое для ребенка. А я считаю, что свежее намного полезнее и в нем больше витаминов. Рассудите кто из нас прав.
Спор со свекровью:)
Комментарии
Елена
Елизавета
15 лет
Химки
Большое спасибо всем за ответы. Ей уже очень нравятся свежие яблоки, так что проблема решилась сама

маруся
Юлиана
15 лет
Ангарск
Я когда при ребенке ем грушу или яблоко она криком заходиться попробовала дала так она за руку хватает и в рот к себе тянет если фрукт забираю начинает кричать вот так мы с ней и кушаем ни какой аллергии у нас нет.
ирина
НИКОЛАЙ
15 лет
Москва
Если есть свои, которые точно не обрабатывалист химией-давайте печеные, а так лучше пока баночное до года.

Аленочка
Евангелина
15 лет
Новосибирск
вы обе правы! 

Светлана
Лизонька
16 лет
Сыночек
12 лет
Барнаул
Если реакций на свежее яблоко нету, давайте свежее. ИНогда и печеное можно дать, т.к. выделяется пектин. Да и свекровь успокоится.

Елена
Елизавета
15 лет
Химки
Реакции никакой нет, просто она кривится, хотя яблоко сладкое, но и от банана тоже ее аж передергивает).
князева елена
альберт
21 год
Виталий
14 лет
Шаркан
Пока лучше давать печеное, оно 100% аллергии не вызовет.
Елена
Елизавета
15 лет
Химки
Аллергии у нас нет, (уже почти 2 недели его даю), просто ей оно не нравится, кривиться начинает
Юля
Павел
15 лет
Карина
13 лет
Белово
В печеном выделяется полезный пектин, а агрессивные кислоты и аллергенность пропадает