Кого-то в месяц клали с ребёнком из-за желтушки в больницу? В по сдаем билирубин, потому что жёлтый до сих пор и даже глазки. До месяца педиатр почему то не назначала сдать, только вот на пн дала направление. Сказала если больше 200, то положат. Сколько лежали в больнице? Быстро вылечивается она?
Желтушка
Комментарии
Актуальные посты
Сын такой же был жёлтый. В 3 недели врач послала на анализы и по результатам выписала урсофальк.
Нам тоже урсофальк назначили, пьес, надеюсь меньше 200 будет- не хочется ложится, но если надо- то конечно не откажусь
У нас упал, но печеночные высокие до сих пор. Их тоже проверьте на всякий случай
Да зайка!!! У нас тоже не сразу.при чем сначала пыталась обычной иглой взять
У нас обычной и брали?
?экономисты блин!!! У них есть иглы для малышей, они их экономят!!! Я настояла потом на маленькой и сразу все получилось.хотя сначала уверяла, что из ручки берут большой иглой. Сидела и ковыряла моему мальчику ручку, а он орал от боли
вообще нам назначили урсофальк пить, если бы эффекта не было, то в больничку. но у нас упал прилично. в рд была желтенькая, под лампой лежали.
Возьмите лампу на прокат, и будете дома светить его, это лучше чем лежать в больнице по своему опыту знаю, там ужас! У нас был 280 белорубин полежала с ним в больнице в итоге ушла от туда под расписку, и дома мы за 3 дня посветлели
Спасибо
В рд лежали на сутки больше. Был 300, а за сутки под лампой упал до 90
Забота о ребенке лежит на матерских плечах, и скидывать ответственность на врача глупо. Это ваш ребенок, педиатру абсолютно и глубоко наплевать на вас.
Ну как же наплевать. Я своего ребёнка же не могу ни с кем сравнить чтоб узнать сильно он жёлтый или нет. Норма это или нет.и врачи домой до месяца ходят не просто так, а чтоб посмотреть на состояние ребенка
10 дней
Дней 7-10