Желтушка

Кого-то в месяц клали с ребёнком из-за желтушки в больницу? В по сдаем билирубин, потому что жёлтый до сих пор и даже глазки. До месяца педиатр почему то не назначала сдать, только вот на пн дала направление. Сказала если больше 200, то положат. Сколько лежали в больнице? Быстро вылечивается она?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Сын такой же был жёлтый. В 3 недели врач послала на анализы и по результатам выписала урсофальк.

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

Нам тоже урсофальк назначили, пьес, надеюсь меньше 200 будет- не хочется ложится, но если надо- то конечно не откажусь

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

У нас упал, но печеночные высокие до сих пор. Их тоже проверьте на всякий случай

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 
Алт и АСТ тоже отмечены в бланке были. Бедный, две руки искололи- не получилось взять, в итоге из головы взяли(
Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

Да зайка!!! У нас тоже не сразу.при чем сначала пыталась обычной иглой взять

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

У нас обычной и брали?

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

?экономисты блин!!! У них есть иглы для малышей, они их экономят!!! Я настояла потом на маленькой и сразу все получилось.хотя сначала уверяла, что из ручки берут большой иглой. Сидела и ковыряла моему мальчику ручку, а он орал от боли

Пожаловаться
Сашка Будилова

вообще нам назначили урсофальк пить, если бы эффекта не было, то в больничку. но у нас упал прилично. в рд была желтенькая, под лампой лежали.

Пожаловаться
Tatyana

Возьмите лампу на прокат, и будете дома светить его, это лучше чем лежать в больнице по своему опыту знаю, там ужас! У нас был 280 белорубин полежала с ним в больнице в итоге ушла от туда под расписку, и дома мы за 3 дня посветлели

Пожаловаться
Виктория
Tatyana 

Спасибо

Пожаловаться
Катя Антропова

В рд лежали на сутки больше. Был 300, а за сутки под лампой упал до 90

Пожаловаться
Ольга

Забота о ребенке лежит на матерских плечах, и скидывать ответственность на врача глупо. Это ваш ребенок, педиатру абсолютно и глубоко наплевать на вас.

Пожаловаться
Виктория
Ольга 

Ну как же наплевать. Я своего ребёнка же не могу ни с кем сравнить чтоб узнать сильно он жёлтый или нет. Норма это или нет.и врачи домой до месяца ходят не просто так, а чтоб посмотреть на состояние ребенка

Пожаловаться
Марина

10 дней

Пожаловаться
ТетяМотя

Дней 7-10