Ничего не понимаю!!!

***Малышка у меня беспокойная с рождения.роды вроде бы легкие были но зайка застряла головой и я тужилась чтобы меня не резали.в итоге она чуть не вылетела всем телом сразу.и вот теперь я подозреваю что у нас тонус.в этой стране такими вещами не занимаются.здесь вообще на детей даже педиатра нет.в последние 3 дня моя Зая как red bulla напилась.спит днем 20 минут ночью мы засыпаем в 9, потом в 12 просыпаемся за сисей а потом в 2 и до 5 не спим, а потом по 20 минут каждый час до 8 и все.орет под вечер.днем лежит и все рассматривает.это норма или я не нормальная мамаша?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
воюем по тихоньку, тоже одна практически всегда, муж работает
Пожаловаться
Ленуся-мамуся
Мы еще в процессе переезда.мужа сутками нет так я с ней сутками одна сижу.а западные врачи вообще пофигисты.если при рождении малышки они на ребенка 5 часов не обращали внимания что я могу сказать.как вы?
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
a dniom spit?
Пожаловаться
Ленуся-мамуся
У нас есть колики но с ними я знаю как воевать а спать она перестала последние 3 дня, вот я переживаю с чего бы это вдруг.врачу говорила но она считает это норма и насчет массажа сказала что таких услуг нет.я совета прошу.помочь мне здесь некому.
Пожаловаться
ketty
тоже на колики думаю
Пожаловаться
Хельга
массаж ей сами делайте.он хорошо расслабляет
Пожаловаться
Анастасия
попробуйте вечером купать и смазывать маслом успокаивающим!!! моя по 10 часов дрыхла!!!
Пожаловаться
Заира
Если вы здесь сидеть нашли время все не так то плохо
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
от коликов надо что-то — эспумизан, боботик, саб симплекс… продается у вас такое?
А тонус сам пройдет — в ручках месяца в 3, в ножках — месяца в 4. Можете сама массажик делать (по возрасту — на ютубе посмотрите)
Пожаловаться
Марина
У вас доча день с ночью перепутала, и возможно ВД у нее.