Опытные мамы, подскажите, сын плюется кашей!!! как быть?

***Мы полностью на ГВ.

Наконец-то вводим прикорм, из-за проблем со стулом нам рекомендовал педиатр вводить прикорм с каш безмолочных. давать утром чтоб проследить днем за реакцией. Купила растворимую которую не надо варить, вчера пару ложек съел, но кривился и в итоге нас вырвало. А сегодня сделала более жидкую и добавила грудное молоко — так мы набираем кашу в рот, губки трубочкой и все плюем, при звуковом сопровождении брррр....

В чем моя ошибка? Каша не та? или лучше после сна давать? или смесью разводить, но мы ж на гв… Или вообще не силовать его кашей а попробовать начать с овощей?

Какие Вы даете каши, как готовите, чем разбавляете?

Аня
030822
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Максименко Анна
У нас абсолютно тоже самое было, уже не знала что делать, выплевывает и все тут. Потом попробовала смешать с фруктовым пюре, съела на ура! Теперь только так и даю, каша+20-30 гр. пюре или тертого яблочка, перемешиваем, чуть масла туда и лопаем!) Удачи!
Пожаловаться
Аня
Вот мне тоже такая идея в голову пришла, спасибо за совет!
Пожаловаться
Максименко Анна
Не за что! Получается вкусно, самой нравится)
Пожаловаться
Инесса
наш и пюре плюет и каши, ему ничего не надо, а еду просит
Пожаловаться
Neska
может вам с овощей начать или добавьте в безмолочную чуть фруктового пюре( но вы его не пробовали((((
Пожаловаться
Аня
Да скорей всего наверно будем все-таки с овощей начинать… Спасибо за совет!
Пожаловаться
Neska
на здоровье! растите большими)))
Пожаловаться
˙·٠•●๑Оникс๑●•٠·˙
может с овощами гармонировать или с творожком?
Пожаловаться
Аня
да стремно пока смешивать — мы только только вводим прикорм, тем более у нас с животом проблемы, поэтому вводим монопродукты...
Пожаловаться
˙·٠•●๑Оникс๑●•٠·˙
я уже и  не помню… тогда с овощами
Пожаловаться
Маргарита
это просто он балуется, у меня сын так себя вел и племяшка младшая, иногда хорошо кушает прям, а иногда все плюет
Пожаловаться
Влада
вчера первый раз пробывали. купила гречневую нутрилон. конечно в каши были все, но съели с удовольствием))))))))))))))))) давала с ложечки. пробывала из бутылочки, не стал, а вот с ложки ел.
Пожаловаться
Аня
А какую давали? молочную или безмолочную?
Пожаловаться
Влада
молочную
Пожаловаться
Ленчик
может он не готов к прикорму… попробуите дать овощи
Пожаловаться
Аня
вот я тоже склоняюсь к овощам...
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
не насилуйте, выждите время, попозже введите кашу
Пожаловаться
Аня
я просто вот думаю может кашу не ту купила — сама попробовала — мне тоже не понравилась, безвкусная какая-то...
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
попробуйте другую, если не пойдет-значит, не время для каш пока)))
Пожаловаться
Инесса
у нас все языком назад выплевывает.ужас
Пожаловаться
Карамелька
у нас тоже так было эти безмолочные каши вообще есть невозможно, купила молочную и ребенок лопал аж за ушами трещало))))и никаких аллергий как говорили и проблем со стулом не вылезло
Пожаловаться
ИМХО
+100000, у нас так же.безмолочные отказался есть.а молочные лопает
Пожаловаться
Аня
Оксан, а подскажите какой фирмы давали?
Пожаловаться
Карамелька
ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ НЕСТЛЕ И БЭБИ ВООБЩЕ ОЧ ВКУСНЫЕ КАШИ, САМА ИНОГДА ЕМ!!!
Пожаловаться
Аня
спасибо большое! :)
Пожаловаться
Карамелька
ДА НЕ ЗАЧТО!!! КУШАЙТЕ, ПРИУЧАЙТЕСЬ!!! ЛУЧШЕ НАЧАТЬ С РИСОВОЙ ОНА ПОВКУСНЕЕ, НУ А ТАМ УЖЕ ВСЯКИЕ МОЖНО ПО МЕРЕ ВОЗРАСТА!
Пожаловаться
Мисс-Конгениальность
Я тоже соему только Бэби давала, они реально самые вкусные и у большинства хорошо переносятся ( я в плане стула и животика)
Актуальные посты
агрессивность ребенка
игры для детей 10-12 лет