***Девочки дорогие из головы не вылетает!
У моего крохи кончик писюнчика красненький, в полеклинике в 6 мес. педиатр сказала что фимоз и отодвигать когда купаю его и струёй воды промывать!
А сегодня были у уролога-хирурга он сказал что нужна операция на открытия головки и что будет стоить 3500 тыс.р. но я думаю что это развод денег т.к. просмотрела видео у доктора Комаровского и он сказал что открытие полное должно произойти до 15 лет!
Ну я промываю т.к. сказала педиатр, и хотела бы узнать можно ли промывать ромашкой? Ни чего же не будет если для профилактики я буду промывать ею?
Не судите строго я в этом не бум-бум
А ещё мой малыш, хватается за писюн постоянно в панперсе или без в трусиках или без хватает постоянно, это нормально?
Забыла сказать когда смотрел уролог он по моему дёрнул или сильно открыл и я не заметила упокаивала его, но когда мы приехали домой и я сняла памперс то увидела на нём маленькие пятна крови и я перепугалась очень сильно
берёте шприц(без иглы) и набираете в него раствор фурацилина или мирамистин и промываете писюн, кончик левомеколем мажте или бепантеном.
пройдёт за 3 дня