Вопрос по прикорму

Девочки, поделитесь своим рационом. Нам 8 мес. С утра в 9:00кушаем кашу безмолочную, в 14:00 овощи с мясом, в 19:00 творог и фрукты. В течении дня иногда гв, но мало, она не просит почти. Спать ложимся в 21, перед сном гв. Мне кажется что нужно немного поменять и за час или за полчаса до сна кормить чём-нибудь, (так как она часто просыпается ночью покушать) а вот чем, не знаю. Педиатр сказала давать на ночь кашу с мясом, но мне кажется как-то тяжеловато для желудка. Думала кефир, но почитала, что до 1,5 лет не стоит. И можно ли уже вводить молочные каши?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Мы на ГВ и грудь даю раза 3-4 в день, утром каша с фруктом или тыквой, черносливом. После первого сна грудь, в обед супчики ( борщик без капусты, овощные, с вермишелью) с мяском, ну или пюре картофельное с мясом или овощами, после второго сна грудь. На прогулку иногда беру пюре в паучах, любит их:) на ужин, он у нас в 17:00-18:00, каша или творожок с печенькой, биолакт, чередую. Ложимся спать в 20:30 и на ночь грудь

Пожаловаться
Ирина

А почему у вас такие большие перерывы, по 5 часов? Она нормально выдерживает, не просит? Моя и 4 выдержать не может, ест каждые 3,5-4 часа и все равно ночью два раза просыпается покушать. Может кашу давать в 19, а творожок и фрукты передвинуть на ночь?

Пожаловаться
Julia
Ирина 

Я в промежутках потому что грудь давала, но в последнее время она грудь не особо хочет, предлагаю — не берет. Вот и хочу добавить ещё одно кормление, чтоб каждые 4 часа получалось. А вы что на ночь даёте?

Пожаловаться
Ирина
Julia 

Мы на ив, пока только два прикорма, каши утром и овощи на ужин, скоро мясо добавим, все остальное время и на ночь смесь, получается 2 раза прикорм и 4 раза смесь

Пожаловаться
Ирина
Julia 

Но у нас аллергия на молоко, пока нельзя

Пожаловаться
Multi

Мы едим вечером кашу, но без мяса и немного примерно 100 гр, потому что засыпает с грудью и все равно эту кашу получается запивает молоком

Пожаловаться
Екатерина
Мы козьего молоко пьем с 3.5 месяцев и мой каши ест только на молоке и всю ночь кушать не просит.
Пожаловаться
Анастасия

Я бы кашу давала, но пожиже готовьте. Мое мнение.