***У нас с 3 мес. проблемы с кожей: сначала была сыпь на лице, сейчас по всему телу:((( В 3 мес. сказали, что это аллергия, я исключила с рациона все алергенное (были на ГВ) и все равно не лучшало. Сейчас мы на СВ, смесь даю гипоалергенную, сама молочку перестала пить, в общем я почти ничего не ем, только овощи и иногда мясо свин, гов. Сыпет все-равно, сказали что это не аллергия, а проблемы с ЖКТ, но у нас как всегда все ставится на угад (никаких анализов не делали). Думаю, что нам пора уже впо тихоньку вводить прикорм (скоро нам 5 мес) и я не знаю КАК!!! Нам плохо на все, с каждым днем сыпет и сыпет (без слез не глянеш):((( Думала дать чаек, так как водичка нам не нравится. Дала с ромашкой, фенхелем, анисом (без сахара) и мне показалось что после него пятна стали краснее, отменила. Ну и как нам теперь что-то пробовать?? Я так всего боюсь:((( Может у кого были подобные проблемы, поделитесь!!!
Сыпь на теле и как воодить прикорм?
Комментарии
Актуальные посты
разврат у гинеколога
вред от курения для беременных
вред от курения для беременных
может у него аллергия на смеси?? я знаю что бывает что у деток непереносимость белка, который в смесях есть!!! пока ты будешь докармливать, у тебя молочка больше точно не станет… так как организм твой не понимает что сыночку мало молочка.....