Подтвердилась она у нас, 1,3 при норме не выше 0,25. У кого было? Это значит превращение ГВ? Или лечение? Молоко не пью, только сыр, творог ем, если и это убрать, то смысла нет в ГВ, молоко, как вода, прозрачное
Подтвердилась она у нас, 1,3 при норме не выше 0,25. У кого было? Это значит превращение ГВ? Или лечение? Молоко не пью, только сыр, творог ем, если и это убрать, то смысла нет в ГВ, молоко, как вода, прозрачное
У нас ЛН, убрала все молочку и говядину, даю лактозар перед каждым кормлением, муторно конечно, и почему не придумают капли какие-нибудь для детей. У нас жидкий стул и много Слизи в нем, часто срыгивает тоже. Ещё выписали нормобакт. Но у нас ещё дисбактериоз по анализам
Докармливаете какой-нибудь смесью ?
Нет, только молоко
Была. Поставили диагноз в месяц. Кормила грудью и до сих пор, кстати, кормлю. С месяца в каждое кормление сцеживала немного молока, разводила Лактозар. Это очень муторно, психовала, что не могу просто, как все, без заморочек, вытащить грудь и покормить, но у меня по поводу ГВ есть психологический пунктик в голове. Кстати, молочку никакую не ела, даже сыр и творог. В 6 месяцев ввели прикорм и начали потихоньку уходить с Лактозара… видимо, дочь переросла ЛН, и форма была не врождённая. На анализ потом не сдавала, смысла не вижу, раз все хорошо. Сейчас и я ем молочку, и дочь))) правда цельное молоко пока ни сама не пила, не ей не давала, как говорится, от греха подальше!
А вы на анализ кал здавали?
Тоже интересно какие у вас признаки. Нам врач тоже сказал что у нас лн, но читала она сопровождается жидким стулом и недобором веса (у нас запор и в весе нормально набирает)… Сейчас повторно сдала кал на углеводы
И у нас, результат 1… в понедельник к врачу, вроде перед едой лекарство давать нудно будет лактозар вроде… вообщем в понедельник все решится
Ох, как надоели эти лекарства, мы 5 разных принижаем сейчас и ещё… у вас какие признаки ЛН? У нас все время срыгивает, кушает мало, беспокойная возле груди, вес набрала за месяц 560 грамм
Все тоже самое но и руками нонами машет, обычно перед сном, и тошнит ее, прям реально как взрослого, язык высовывает и как рвотный рефлекс
А вам педиатр, что сказал? Есть же ферменты, которые при каждом кормлении дают. Лактаза бэби, лактазар. С врачом обсудите.
Врач пока ничего, только анализы пришли, с клиники позвонили, к педиатру на приём завтра