***Девочки, я уже не могу, мне так жаль моего сыночка!!! Все начилось с пятнышек на коже (сыночку тогда было около 3-х месяцев), потом пятна ставали все больше и больше. Мы обратились к аллергологу, она сказала что это выходит вся «кака», которой я болела или ела во время беременности, так как это фильтровалось и через печенку малыша, а типа до 2-х мес. у него был имунитет, а сейчас нету и это может быть до 7 мес., сказала исключить из моего питания все алергенные продукты (тогда мы были на ГВ), я так и сделала. Начали мазатся уже адвантой, так как ничего не помогало, эта мазь убрала пятна за пару дней, чему я была оч рада. Еще пропили курс лекарств для кишечника. И как только я переставала мазать мазью, его снова и снова опсыпало на лице. Сейчас уже пошло на все тело:((( Я уже исключила молочку и перешли на гипоалергенную смесь (сейчас мы на СВ), снова были у алерголога, она говорит, что это у него не хватает ферментов в кишечнике и из-за этого такая страшная кожа. Выписала «Креон» (ферменты типа) и какой-то крем не гормональный — он нам не грамма не помогает:((( пятна становятся все страшнее и страшнее:((( Как же мне его жалко, я уже не могу:(((( И не знаю чем помочь!!! Сегодня ночью плохо спали, очень чесал щечки, я не выдержала и помазала снова адвантой, стало немного лучше. Буду мазать пока не уберем эту гадость с лица, так как оно его очень беспокоит! Каки, как перешли на новую смесь, стали зеленоватые и со слизью!!! Блин, ну как нам лечится??? Сил уже нет!!! Может еще к какому-то врачу сходить, может к дерматологу?? оно же только хужает...:((( У кого было подобное, как вы спасались??
А нам в травках не разрешили, типа они и так кожу сушат, сказали в крахмале купать. Вчера варила как кисель и добавлялала в воду. Должно смягчать, а все равно сухое и раздражонное біло:((
А у вас тоже по всему телу? Как начали лечить, стало лучше?