Первый прикорм брокколи. Девчата, я в шоке!

***Девчата, многие смеялись надо мной, когда я писала КАК жду ввода прикорма… И правильно милые… просто ржу когда вспоминаю.
И вот сегодня я дала 2 ложечки брокколи«Фруто няня». перед кормлением в 12-30.
ДЕВОЧКИ! Моя доча, на любые лекарства ВСЕГДА когда видит ложку открывала ротик, а тут мы с мамой моей чуть не умерли от смеха.
Я ей сунула чуть в рот, дааааааааа такого отвращения я не видела никогда на ее личикеПотом рот на замок и все, я уж и так и сяк… только поговорить собирается, сразу ей в рот ложку, а она ручками отталкивает, мама ей потом руки держалаэто ужас, просто как будто под пытками ребенок.
я как представлю, что скормить нужно ей потом всю баночку, мне дурно становится. и смеюсь и плакать хочется, КАК я ждала этого дня… дождалась.
И что делать? Поменять на цветную капусту? Добавить смесь в брокколи? Муж меня убьет, у меня 10 баночек куплено брокколи

Первый прикорм брокколи. Девчата, я в шоке!

Ирина
0374592
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
А вы попробуйте добавить броколи или цветную в картофель или патисончик мы так делали)))))Начиная с ложечки… и капусточка обычно не идет на первый прикорм может ребенок не понял… познакомьте малыша с другой пищей.И наблюдайте не бойтесь эксперементировать, все что по возрасту!
Пожаловаться
Оксана
Моя все наяривает и броколли и кабачок и тыкву и морковку, но я сама варю и добавляю чуток оливкового масла, вкусненько получается. Но недавно ходила на мед. осмотр и купила в банках Гербрер, чтоб мужа не напрягать, он звонит, говорит, что еле впихнул 2/3, я пришла, попробовала и правда бяка.
Пожаловаться
ДюDUKa
попробуйте сами сварите в воде с добавкой молока, посолить сооооовсем немного и вкус другой, а если потом еще мяско добавлять вообще нормально будет..
броколли самое бувээээ
Пожаловаться
ஜ۩۞۩ஜЕкатеринаஜ۩۞۩ஜ
цветную кап. детки любят
Пожаловаться
KRISTINA
попробуйте кабачки
Пожаловаться
Окси
попробуйте добавить в смесь 1-2 ложки, что бы привыкла к новому вкусу. Я так делаю, и на 3-4 раз кушаем из ложки хорошо
Пожаловаться
Ирина
спасибо!
Пожаловаться
МамаВодолейчиков
ну нельзя силой пихать  если не нравится, только навредите.Оставьте напотом, вкус поменяеся еще.А пока что купите что нибудь другое, капустку например цветную
Пожаловаться
Белая иПушистая
мой тоже брокколи на прочь невзлюбил… сначала, сейчас трескает) а вообще, чтоб ребенок привык к продукту, нужно его предлагать до 20 раз. Помногу не пихайте, ато потом вообще ничего есть не будет. Если уж совсем никак, лучше поменяйте продукт
Пожаловаться
мамаМарина
у меня тоже так былоне надо пихать эту гадость.вы сами попробуйте.Потом все будет есть.Вы лучше тыкву с яблоком дайте или морковь и яблоко.Они суперские.Детям нравятся.И не покупайте сразу новых вкусов много.Пусть сначала распробует малыш и решит что нравится.Все равно потом вкусы изменятся когда подрастет
Пожаловаться
Евгения
А почему брокколи, а не кабачок или цвет. капуста, обычно с них начинают
Пожаловаться
Ирина
кабачка в банках нет хорошего, а кабачки с грядки будут в конце июня. Цвет. капусту я 1 раз поела когда были на ГВ, у ляльки ооочень болел живот. Конечно она подросла, но страшновато.
Пожаловаться
татьяна
А вы на ГВ? Тогда лучше с прикормом подождать. Брокколи можно смешать с картофельным пюре, может тогда и съест.
Пожаловаться
Ирина
ИВ+лактазная недостаточность, я так протянула как могла. Но нам нужны овощи!
Пожаловаться
татьяна
Я варила обычную картошку и в неё добавляла замороженную брокколи или кабачки. Дочке нравилось.
Пожаловаться
Egggoza
ну или так!
Пожаловаться
Egggoza
а вы сами эти брокколи поешьте, я на ваше личико посмотрюони же омерзительные!!!
Пожаловаться
Ирина
да попробовала, ничего вроде… что тогда дать?
Пожаловаться
Egggoza
сами варите овощи или на пару, намного вкуснее, моя не ела брокколи из банок вообще, кабачки еще по настроению!!!
Пожаловаться
Ирина
хочу сама делать только с грядки, а будет урожай в конце июня.
Пожаловаться
Egggoza
ну тогда попробуйте помешать с картофельным пюре или замените кабачками или капустой, подсолите чуть чуть…
Пожаловаться
Сяка-Бяка
kabachek poprobui, ea s kash nachinala, i measa HIPP s 4mes kotoroe
Пожаловаться
Ирина
спасибочки! Но что то я не видела в составе кабачков только кабачок и вода, все с мукой.
Пожаловаться
У Гербера кажись без муки кабачок.
Пожаловаться
Ирина
нет, тоже кака
Пожаловаться
Катеринка
да, надо блендером запастись )
Пожаловаться
Ирина
да есть и желание есть готовить, но блинн эти овощи на прилавках… ну смущают они меня. Мама уже насажала кабачков и брокколи, ждемс.
Пожаловаться
Да успокойтесь вы. Не все сразу. И мои морщились. Ничего, привыкли. Каждый день предлагать. Не ест сейчас, потом скушает с картошкой.
Пожаловаться
Ирина
понятно, буду предлагать
Показать ещё