моя «любимейшая» тема про смесь

***привет девочки,  а кто нибудь кормил етей смесью Энфамил пренатура… нам вот 3,5 месяца едим фрисолак и фрисовом, сегодня педиатор сказала вводить энфамил, я без задней мысли согласилась, а сейчас читаю он для недоношенных… ну да мы недоношенные, ну я думала мы уже перешли в тот возраст когда можно есть обычную смесь… и вот как теперь давать смесь такую и потом для недоношенных докармливать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленуся
у меня так же было… раз выплюнул-значит конец еде:)
Пожаловаться
Ленуся
так смеси для недоношенных лучше… и вес с них малыши быстрее набирают и полезнее они:)
Пожаловаться
Юлия
да я просто не знаю как теперь его переводить… он щас ест 2 смеси фрисолак и фрисовом… переводить надож постепенно это  что мне ему 3 смеси теперь давать что ли… педиатор сказала сначала кормишь из одной бутылочки потом даешь этот энфамил… только вот как это Илюше объяснить… он категорически отказывается есть из второй бутылочки… раз выплюнул значит все поел…
Пожаловаться
Лисичка-Фенёк
если вам подходят смеси, которыми питаетесь, зачем вводить ещё что-то?
Пожаловаться
Юлия
он какает по 5-6 раз в день… она сказала что это не хорошо, еслиб было ГВ другое дело, а от смесей такого быть недолжно
Пожаловаться
Юлия
хотя… надо щас спросить… щас еще пост сделаю
Пожаловаться
Лисичка-Фенёк

Понятно… У нас-то вот наоборот — какает раз в 2-3 дня, а иногда только если газоотводку вставить. Тогда может есть смысл её послушать. А может, на дизбактериоз сдать анализ сначала?

Пожаловаться
Юлия
да она дала направление, завтра сдам… а может из за этого да?
Пожаловаться
Лисичка-Фенёк
да, возможно что из-за него