Прикорм

Нам 4,5 мы съедаем банку кабачкового пюре и сейчас пробуем цветную капусту!!! У нас какашки стали густые, мы не можем сами покакать!!! Кто как справлялся?
Комментарии рано или не рано сразу можете пропустить мой пост!!! Раз ввели значит так надо!!! Мы на гв

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Как меня предупреждал педиатр, при вводе прикорма нужно давать много воды.Плюс идет перестройка, кал становится как у взрослого(у доктор аннамама есть даже фото).Представьте вы бы кушали и не пили, думаю большие дела тоже бы сложно шли...)

Пожаловаться
Александра Шиляева
Ксения 

Мы даём вожу всегда
Когда она хочет она пьёт

Пожаловаться
KitKat

А добавляете масло растительное в каши??

Пожаловаться
Александра Шиляева

Да Анечка я позже подписала

Пожаловаться
Полина

Рано не рано, некоторые вообще до года боятся прикорма. По часовой стрелке вокруг пупка, поджимайте ножки ему, когда пукает особенно помогайте ему. Водички между кормлением давайте, только не много.

Пожаловаться
Александра Шиляева
Полина 

Спасибо

Пожаловаться
Ксения

Водички побольше. Мне врач говорила что ребёнок должен выпивать 125-135 мл в день.

Пожаловаться
Julia

Водичка :) добавляйте кабачок в замес, он самый неаллергичный и слабит ?

Пожаловаться
Ольга

Водички побольше, мы кашу кушаем у нас вечно запоры, вели чернослив. Теперь какаем по часам)?

Пожаловаться
Александра Шиляева
Ольга 

Спасибо )

Пожаловаться
Ольга
Александра Шиляева 

И не обращайте внимания кто пишет что с 6 месяцев прикорм. Все детки разные.уверена что эти мамочки до 18 лет готовы титей кормить.

Пожаловаться
Алёна

Вроде как до 6 мес вообще прикорм не вводят…

Пожаловаться
Александра Шиляева
Алёна 

У всех разные ситуации
В нашем случае разрешили с 4

Пожаловаться
Алёна
Александра Шиляева 

А почему вам раньше сказали, поделитесь информацией

Пожаловаться
Julia
Алёна 

Нам тоже, на гв. С 4.5м, вес плохо набирал, к 10м уже ел все в полных объмах, даже сися обиделась, свернула гв.

Пожаловаться
Ольга
Julia 

Простите я не по теме) а вы какую кашу кушали для набора веса? Нам вот рис нельзя, а на гречке как то мы не набираем...

Пожаловаться
Julia
Ольга 

Я купила весь ассортимент безмолочных Хейнс 4м+, потому что у других фирм как-то по 1-2 каши безмолочные (пшеничная, овсяная, гречневая, рисовая и кукурузная вроде была), что-то кстати тоже не пошло, но не помню что, может и гречка, я ее по 1-2 ложки в другие каши примешивала, чтобы избавится))), а в 6 уже брала 6+, они уже молочные.

Пожаловаться
Ольга
Julia 

Спасибо большое!)

Пожаловаться
Анечка Нескажу
Алёна 

сказали же комментарии рано не рано не писать сюда !

Пожаловаться
Алёна
Анечка Нескажу 

Вы то чего нервничаете? комментарий не вас касался во первых, во вторых я его писала когда там не было пункта про рано или не рано, в третьих поинтересовалась у автора без злого умысла почему прикорм с 4х мес тогда когда все пишут с 6 мес. Это для моего личного опыта.

Пожаловаться
Анечка Нескажу
Алёна 

где я нервничаю ?

Пожаловаться
Александра Шиляева
Ольга 

Чернослив пюре ввели?

Пожаловаться
Ольга
Александра Шиляева 

Ага. С утра кашку, в обед кабачок, а на полдник чернослив даю 20 грамм.

Пожаловаться
Елена

Ох, мы.Водички надо пить больше