Какое лучше детское питание???

Настает время введения прикорма ребенку. Хотела приготовить сегодня обощное пюре сама (с лета назамораживала овощей специально), решила начать с кабачка, так сначала пароварка полетела, как только я ее включила (хотя до этого себе на ней готовила идеально), стала в микроволновке, так и та полетела (5 лет исправно служила). Стала в ковшике варить, чуток воды специально добавила, чтоб витамины сильно не сбедали в водичку, так пока отвлеклась на ребенка, все сожгла. Вообщем решила, что это знак, что стоит все-таки покупные пюрешки брать. А их такой выбор, что не знаю, на чем остановиться. Видела еще пюрешки продают не только в стеклаянных баночках, но и в тетрапакетах. Они значительно дешевле. Стоит ли их брать? И соки тоже не знаю, в стекле и тетрапаках брать? Соки и пюре «Малыш» вообще подозрительно дешевые. девочки, подскажите, пожалуйста. Поделитесь опытом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Станислава
Дала сегодня ребенку пюре брокколи «Бабушкино лукошко», так она так обрадовалась, ротик так раскрывала, муж аж засмеялся как старательно она это делала. Но так как нельзя сразу много, я дала ложку чайную примерно, она потом как заревет, прямо чувствуется, что от обиды. До чего расстроилась-то девочка моя, у меня аж слезы в глозах навернулись )))).
Пожаловаться
Станислава
Дала сегодня ребенку пюре брокколи «Бабушкино лукошко», так она так обрадовалась, ротик так раскрывала, муж аж засмеялся как старательно она это делала. Но так как нельзя сразу много, я дала ложку чайную примерно, она потом как заревет, прямо чувствуется, что от обиды. До чего расстроилась-то девочка моя, у меня аж слезы в глозах навернулись )))).
Пожаловаться
 ольга
Мы тоже с «бабушкиного лукошка» начинали, у них самый большой выбор и фруктовых и овощных, и цены норамальные. А сейчас только тыкву берем, добавляем ее в домашнего приготовления пюре (в картофель, капусту). Но мы пользуемся блендером, вжик… и готово!!! Очень удобно. А первое пюре мы через сито маленькое протирали, надо только сильно овощи разворить и в горячем виде протирать, а потом залить молоком и снова вскипятить мин.3.
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
яблочко можно и самим сделать… А вобще оч хорошая продукция фирмы «бабушкино лукошко»… кстати на одном уровне и с гербер и с семпер – но гораздо дешевле!!!
Пожаловаться
Юлия
Мы овощные не покупаем вообще – сама готовлю, а  фруктовые берем kei те что сложно сделать например: манго и банан – его проще готовый купить. Чв основном покупаю фирмы «Нестле» и «гербер». мне их самой тестировать приходилось – поэтому им верю! А по поводу тетропакетов – они дешевли из-за тарры – качество не хуже, чем в стекле, но и не лучше!
Пожаловаться
☼ Елена ☼˜”*°•..•°*”˜
Мы тоже едим в тетерапакетах. Тем более, что Сады Придонья (он же Спеленок) – это наш местный производитель. Сырьё выращивается самим предприятием ( конечно за исключением экзотических фруктов). продукция имеет много наград. Так что за качество можете быть спокойны
Пожаловаться
 Irisha
вообще овощные сами варим, а вот фруктовые беру те что выше написала
Пожаловаться
 Irisha

Стась, мы едим только в тетрапакетах – дешевле из за того что не в стекле
едим и пьем Сады придонья, Спеленок и Малышам

Пожаловаться
Олик
мы «бабушкино лукошко» кушаем, намв рач посоветовала его(врачу доверяю, все такие постоянно и на учебы и на конференции ездит) а не дорогое оно так как у него нет никакой рекламы, и семпер тоже хорошее.
Пожаловаться
Станислава
Вот-вот, дешевые. Но с другой стороны в стекле на свету витамины больше подвержены исчезновению (ой, слово что-то не могла подобрать, чем они там подвержены)))), но смысл, думаю, понятен). Наталья, но вы вроде бы перечислили импортные питания. А наши русские не полезнее????
Пожаловаться
 НаТка
Нам оч нравиться Хайнц-кабачки, Еще беру Гербер и Нутриция. Соки и пюрешки в коробочках видала но почемуто отношусь к ним с подозрением(оч. дешевые).
Пожаловаться
Женя-Alexandrovna
я своего пюрешками домашними только кормлю, овощными и фруктовыми. Единственное, я покупаю пюре Фрутоняня со сливками, чтобы с домашним творогом малышу мешать, чтобы творог не сахарить
Пожаловаться
Станислава
Такие маленькие коробочки с пюрешками, типа как соки маленькие, но еще меньше в 2 раза по размерам. Там 100 г.
Пожаловаться
Юлёк
Первый раз слышу про питание в тетрапаках