Красные щёки :(((

$У нас красные щёки, я уже перепробовала всё!!! Врачи говорят то на мороз то на пыльцу, кушаем микамилк с 5-и недель, прикорм убрала оставила только кабачок и то его тоже убирала но не чего не проходило. Что это может быть??? я уже не знаю как у него убрать эти красные щёки и вообще хочется выяснить от чего у него они.

Красные щёки :(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юликус
у нас тоже щечки красноватые и еще и шелушатся постоянно. Когда был мороз дак особенно. Иногда появлялись и проходили шелушащиеся пятна на ножках… не знали в чем дело. Тут как то раз после купания помазали кожу на шечках и ножках маслом Сандала с Египта и О Чудо, все сразу прошло! просто в момент! оказывается такая вот у нас хорошая вода из под крана течет!(((
Пожаловаться
ღ♥ღТиГрЕнОкღ♥ღ
Скорее всего дисбактериоз. У нас также было, уже не знали что и делать, врач говорила пищевая аллергия… нашли хорошего врача, сдали анализ, пролечились от дисбактериоза, ттт щёчки чистенькие!
Пожаловаться
♂Елена-Вся-Такая-Премудрая♀
В 9 детской больнице им. Сперанского есть хороший диетолог или нутрициолог (точно не помню, но не суть) можно у педиатора направление взять туда, там решают проблемы с питанием
Пожаловаться
Анюта
Скорей это дизбактериоз. У нас был с 2х до 7 мес. Вылечила сама. Давайте бефиформ беби по иструкции и хилак форте по 3 кап 3 раза, в чайную ложечку капаете с водичкой, потом еще запить дайте. Хилак давать за 30 мин или после 30 мин после употребления молока. Мы так вылечили за неделю, больше этого не появлялось. А столько времени мучались, педиатр тоже говорила что что то едим нен то.
Пожаловаться
Анна
Эти педиатры, лиж бы отмазаться от нас :( А как вы определи что у вас дизбактериоз?
Пожаловаться
Анюта
да он практически у всех. Мы мес в 2 сдавали анализ( какшки) нам показало, но педиатр ничего не чсказала. Теперь понимаю что красные щеки были именно из-за этого. Ну и читала где то что дизбактериоз вызывает диатез.
Пожаловаться
Анна
Спасибки. Я решила Линекс подавать тк он у меня есть. вот с сегодняшнего дня даю.
Пожаловаться
SvetLanka
это аллергия на какой-то продукт, у нас так было на все что содержало персик.
Пожаловаться
Татьяна
а против аллергии давали что нибудь?
Предыдущая статья
Аллергия
Следующая статья
Дисбактериоз :(((( помогите.