Наконец-то кашки! Прикорм.

***Начали мы прикорм с овощей в 6 мес, кушаем яблочко. Вот решили начать кашки и возник вопрос. А их тоже, как и овощи по ложечке вводить? Хотя с овощами я не особо следовала правилам, вводила за 4-5 дней один овощь, а яблоко сразу дала в ниблере. Вот и спрашивается, сразу норму дать или все же по чуть-чуть ввести?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
А у нас когда начала каши вводить начался легкий запорец и я стала добавлять фруктовое пюре и в рис тыкву, сразу стало лучше, и малышка лучше стала естьи проблема пропала.Так теперь и добавляю всегда то чернослив, то тыкву, то груша-яблоко.А молоко пока боюсь…
Пожаловаться
Юлия
Мы начинали с 50 гр, с кашки рис+банан Милупа, делала и делаю всегда на молоке Пынаровском (сначала от 6 мес, теперь от года), на воде он у меня есть не будет.
Пожаловаться
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
даже не видела такого молока, надо будет посмотреть

Пожаловаться
Снежана
А нам врач не рекомендовал это молоко. Говорил, что оно обычное коровье с добавками, чтобы детки пили.
Пожаловаться
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
Если обычное, то тогда лучше на грудном пока есть возможность. Вроде понравилось Полату.
Пожаловаться
Юлия
На обычное коровье у нас аллергия, а на это — нет… я уже пыталась его переводить на обычное коровье, но пока оставила эту затею((
Пожаловаться
Снежана
Нам врач говорил, что с кашами проще. Первый раз сколько съест, столько и давай.
Пожаловаться
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
Так и начнем наверное, купила овсяную Хипп
Пожаловаться
Снежана
Безмолочную? Мы Бебелак трескаем)))))
Пожаловаться
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
да, безмолочную, столько пересмотрела разных, аж голова кругом. Выбрала эту, посмотрим как будет кушать, там в приготовлении написано можно грудным молоком разбавлять, а можно просто водой и еще с фруктами смешивать.
Пожаловаться
Снежана
Мы на смеси покупаем. На воде моя точно есть не будет))))
Пожаловаться
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
Сегодня попробовала на воде, съел, но без удовольствия, завтра попробую своим молоком развести.
Пожаловаться
ЯгодаМалина

тогда я вам не советчик, мы на ив с 2 мес и я вводила прикорм с 3-х месяцев овощи и фрукты, с 4-х каши, сейчас уже едим все овощи, все фрукты, все каши, супы, борщи, мясо(кроме свинины).

Пожаловаться
Ксения
да, по ложечке. 1, 2, 4, 8 я так делала. сейчас сидим полностью на кашах, пюрешках и фруктах)
Пожаловаться
ЯгодаМалина
вы на гв?
Пожаловаться
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
да
Актуальные посты
можно ли восстоновит удалённую страницу в однок
писаемся ночью в постель