$девчат, вопрос вот какой, мы на СВ ( не наедается грудью), иногда докармливаем НАНом, вчера педиатр сказал перейти на кисломолочную Агушу, так вот вопрос, у нас жуткие колики (о чем врачу известно) тужимся кряхтим, плачем… от кисломолочки не будет ли хуже животику???
докорм смесью
Комментарии
Ангелина Солнечная
Милана
14 лет
Яна
10 лет
Москва
Кисломолочка хорошо если нет поноса, у нас на нан аллергия высыпала через 2 месяца(мы с 2х месяцев были на смешанном)перешли на НЭнни потом-дороговато правдо, зато прошло всё потом))
мамаНастя
МоЯшОкОлАдКа
13 лет
МоЙпИрОжОк
5 лет
Пятигорск
Мы в вашем возрасте стали пить нан комфорт, колики как рукой сняло, никакой эспумизан и беби калм нам не помогал, а вот нан комфорт был нашим спасением
Ирина
Марк
13 лет
Серпухов
вот и мы не знаем как бороться с коликами… вместе с кисломолочной агушей прописали еще примадофилюс… 1 раз в день… там какие то бактерии для кишечника… но блин! боюсь я кисломолочку давать при наших коликах((((( не знаю что делать(
Юлия
Малыш
13 лет
Москва
да тем более он еще маленький и месяца нет… просто я по себе сужу после кефира у меня такое бурление в животе, помню во время беременности свои мучения… как муж меня заставлял его пить…
Юлия
Малыш
13 лет
Москва
мы кормим нутрилон комфорт, но колик меньше не стала, педиатр очень хвалила эту смесь… может просто нам она не подходит не знаю… мы вера даже скорую вызывали, так он орал… у нас грыжи, думали защимились, оказалось такие колики дикие… бедный ребенок… и ниче не помогает ни эспумизан, ни бэби калм… сегодня попробую дать боботик
Женя
Ярослав
14 лет
Москва
а анализ на углеводы не сдавали?? у нас также было, а оказалась лактазная недостаточность, стали давать лактазу с едой и все прошло
Юлия
Малыш
13 лет
Москва
впервые слышу про такое… нет ну надо же… все приходится выспрашивать самой… что у гинеколога, когда беременная была… теперь у педиатора… спасибо… теперь обязательно спрошу… этот анализ в Инвитро можно сдать? так и называется анализ на углеводы? а из чего он берется?
Женя
Ярослав
14 лет
Москва
так и называется «анализ на углеводы», мы сдавали в инвитро.каки сдать надо
Юлия
Малыш
13 лет
Москва
а мне вчера наоборот сказали так как колики ни в коем случае не давать кисломолочного, крутить животик начнет… да я по себе знаю напьешься кефира, потом все бурлит в животе
Anukamam
Арсений
13 лет
Москва
Мы докармливаем иногда Фрисовом, у нас тоже были жуткие колики.
Женя
Ярослав
14 лет
Москва
а почему нельзя есть например нан кисломолчный??? у меня вообще агуша какой-то страх вызывает после того, как узнала, что сосседи ею щенят кормят

Ирина
Марк
13 лет
Серпухов
а есть такой??? я не знаю… врач вчера прописала..(( боюсь как бы аллергии не было((
Женя
Ярослав
14 лет
Москва
должен быть, подруга своему давала
Ирина
Доченька
14 лет
Сынулька
7 лет
Сынулька
3 года
Ногинск
Врачу виднее, наверное, но я не экспериментировала со смесью, если на нее не было аллергии
Ирина
Милана
14 лет
Матвей
12 лет
Реутов
наоборот от кисломочки лучше должно быть тк там спец. бактерии работу кишечника улучшают
Актуальные посты
индинол форте
что можно купить малышу до рождения
что можно купить малышу до рождения