$Не знаю что и делать, малыш очень плохо ест прикорм (пюре овощное), начали в конце марта, и до сих пор съедаем только 3 ложки максимум, хочу уже кашу и фрукты вводить, и не знаю, что делать???? сначала покупала баночное, потом сама делала из замороженных, потом добавляла туда свое молоко, толку ноль, три ложки и все, врач говорит это из за зубов (у нас пока нет. ждем, все десны сверху и снизу опухшие), у кого нибудь была похожая ситуация, как поступали???? можно ли щас вводить фрукты и кашу, если овощи не съедаем 130 гр????
плохо ест прикорм, что делать????
Комментарии
Анна
Алексей
13 лет
Москва
У на такая же ерунда. Я тоже забеспокоилась, три ложки -остальное на выброс(((. В общем и подруга, и врач сказали успокоится. Это прикорм, а основная еда -грудь и пупсу именно грудное молочко нравится и полезно. У педиатра девочка тоже категорически не ела прикорм до года, а потом как отрезало. В один день аппетит появился и стала грудь стала прикормом. Ребеночек сам решит, когда и что ему кушать. Если вес нормально набирает, то не надо переживать.
Кристина
Димочка
14 лет
Москва
вот завтра пойдем взвешиваться и посмотрим добираем или нет, я тоже думаю он сам решит когда, просто боялась чем позже, тем труднее к основной еде приучить будет
Валентина Аршинова
Иван
15 лет
Настенька
12 лет
Изюм
мой до 8 мес кроме ГВ ничего не употреблял)))только галетные печеньки грыз и по чуть чуть как вы говорите 3 ложки раз в день что то мог съесть, а после 10 мес начал сам просить, вот так!!!
•★ДокторХто★•
Дочулька
14 лет
Ессентуки
А вы ему накрошите на стол хлебушек, или гречу вареную насыпьте, пока он будет увлеченно собирать-кормите… нам помогло)
Кристина
Димочка
14 лет
Москва
он рот не открывает, когда ложку подношу, а заставлять и впихивать не хочу, боюсь вообще потом откажется от еды
•★ДокторХто★•
Дочулька
14 лет
Ессентуки
моя тоже так делала, зато крошки сама ела с удовольствием и когда она открывала рот, чтоб положить крошку, я ей ложку с кашей
, пока она до рта её донесет(крошку всмысле))))))

Юляша
Дмитрий
14 лет
Березовский
можно, а че нет? может молочком наедается, кормите реже, в 7 мес надо кормить раза 3-4… а вобще говорят врачи, что до года можно только на гв
Катя
Лада
15 лет
Алиса
12 лет
Йошкар-Ола
У меня до 9 месяцев вообще сплевывала все. С горем пополам запихивала.
Ina
Радомир
14 лет
Алматы
мы начали с каш. водите каши конечно
Следующая статья
Солнцезащитный крем для детей, какой????
Актуальные посты