Очень очень рада!!! анализам)))

$Несмотря на плохую, дождливую погоду и пятницу 13-го, я сегодня очень рада! 

Кто знает, тот в курсе, что у нас в 3 мес был очень низкий гемоглобин — всего 87! Гематолог нам прописала пить фолиевую кислоту и все. Никаких железосодержащих препаратов. Меня это удивило, но я послушала. Позавчера сдали еще раз анализ крови и сделали контрольную НСГ.

На НСГ у нас все отлично, врач сказала, что даже придраться не к чему… А вот анализ крови я ждала с волнением. Позвонила сегодня с утра под стук дождя в медцентр и сообщают мне, что у нас гемоглобин — 120!!! Я ушам своим не поверилаЭто просто чудо! за месяц мы подняли гемоглобин с 87 до 120!

видимо правда это было от того, что в 3 мес ребенок меняет кровь матери на свою собственную и гемоглобин в этот период всегда падает....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лилу
Мы пьем феррум лек.
Пожаловаться
Эля
Мы пересдали у нас 95, было 90. Хоть немного но поднялся! Вас поздравляю:)))) очень рада!!!
Пожаловаться
МамаУмок
А пили что-нибудь? может тоже фолиевую кислоту пропить?
Пожаловаться
Вероника
Молодцы
Пожаловаться
Варвара
поздравляю!))))
Пожаловаться
Ольга
Поздравляем!!! Это правда огромная радость!!!
Пожаловаться
Ольга
Молодцы! Рада за вас!
Пожаловаться
Марина
везет вам! у нас был в 3 мес 82, отменили прививку, назначили железо на 2 недели, пропили, стал 98, прививку опять отложили (делают свыше 100), теперь опять пьем 2 недели, 24 пойдем сдавать анализ… у меня у самой всегда гемоглобин был низкий, может и у дочки от меня
Пожаловаться
МамаУмок
может быть от вашего, хотя он уже не должен зависеть от вашего гемоглобина! я свой тоже сдала для убеждения — мой 122. А что пьете?
ну нам тоже все прививки отменили из-за атопического дерматита
Пожаловаться
Марина
нам мальтофер прописали, по 4мл в сутки, вот жду, может хоть в 4,5 мес сделают привику
Пожаловаться
МамаУмок
не переживайте так из-за прививки… не стоит так спешить! Все будет хорошо и в свое время! лишь бы малыши не болели!
Пожаловаться
СчастливаяМама
поздравляем!!!
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю с хорошими анализами! ))) 
Пожаловаться
ЧиКа безНиКа
слава Богу!!!!! 
Пожаловаться
Алена
Молочники!!! Здоровья вам!!!
Пожаловаться
Ольга
Умнички!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! У нас тоже был 90 в 3 месяца… ничего не пили… сегодня снова сдали кровь, ждем результатов!
Пожаловаться
МамаУмок
удачи и вам! отпишитесь потом!
Пожаловаться
Ольга
Ура!!! у нас 110!!!
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю, а нас сегодня обрадовали хорошим анализом мочи, тоже гора с плеч
Пожаловаться
МамаУмок
да это такая гора с плеч!!! тоже вас поздравляю! аж дышится легче
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
у моего ребенка был низкий гемоглобин. вообще ничего не назначили. даже кровь не пересдавали((((