Введение в прикорм мяса… когда?

***По рекомендации педиатра нашего (не из поликлиники, а так сказать, более заинтересованный) начинаем потихоньку вводить прикорм. Начали сегодня с кабачка. Ее рекомендации по вводу продуктов прикорма совпадают с общепринятыми — овощи или каши, никаких соков и т.д. 

Но для меня новостью стал тот факт, что, цитирую: «уже точно доказано, что вводить мясо надо не позже 6-7 месяцев»...

Со скольки месяцев вы вводили мясо и что по этому поводу вам рекомендовали ваши педиатры?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КуплюВремяДорого

в 6,5 сейчас давала 1/4 чайной ложки не в период кормления а так… когла сами ели… чтобы отвлечь… не скажу что оно ему понравилось. Планирую вводить в 7 мес. Я на сайте хайнц нашла табличку — прикорм для грудничков… там по грамамм расписано сколько и когда можно. Примерно по такой таблице я кормила старшего. Но там были другие сроки — более ранние.

Пожаловаться
КуплюВремяДорого
Пожаловаться
Анна Ермоленко
Мы с 3,5 кушаем фруктовые пюре, с 4 овощные… Без недели 5 месяцев даю чайную ложку каши — распробовать, так сказать))) А вот мясо буду вводить через месяц))))
Пожаловаться
наталька
мы с 6-ти планируем!
Пожаловаться
Оля
я с 5,5 месяцев даю, 2 раза в неделю вместе с овощами
Пожаловаться
kroshik Or
нам 18 числа 6 мес, мы ещё только сисю кушаем!!!
Пожаловаться
ольга
мы в 6 начали и замечательно кушаем
Пожаловаться
Кристина
+1
Пожаловаться
MrsGinger
Мы на ГВ, я ввела только с 8 месяцев. А куда спешить-то? До этого он еще давился и плевался…
Пожаловаться
Марина Лаврухина
Спешить действительно некуда. Если б только в этом была вся проблема, то я бы преспокойненько своим молочком его кормила еще долго, так как когда лактация стабильная, то нет ничего удобней сиси)) 
Хочется ж как лучше, а чтоб не получилось как всегда...

Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
у всех крыша чтоли поехала… мясо с 7-8 мес вводят… соки раньше с 3 мес… передвинули на год…
фрукты с 4 мес (пюре)
овощи с 5 мес
творог с 6 мес
каши с 6 мес
мясо с 7-8 мес
рыба с 8-9 мес

Пожаловаться
Елена
ввела в 7 мес