PLANTEX – кто давал?

Девочки, кто давал малышу порошочки PLANTEX для пищеварения?
Помогало ли вам? За раз давали все 100 мл?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Луцик Людмила
Нам от плантекса только хуже было, после него какала с пеной, переставала давать и все нормально становилось.
Пожаловаться
Лейсан

Нам он очень помогает, за раз делаю сразу 100мл, когда остается, когда всё допивает.

Пожаловаться
ஐТатьянаஐ
только не давайте больше двух пакетиков в течение суток! нам очень помогал. за раз выпивал около 20-40 мл. но разводила все 100 и в течение дня он выпивал. а эспумизан и плантекс – это не одно и то же. эспумизан от газиков. а плантекс от коликов.
Пожаловаться
Катенька
Я давала очень хорошо помогал, но конечно не сразу по 100 мл. в несколько приемов.
Пожаловаться
Вера
всем большое спасибо! будем использовать
Пожаловаться
Дарья ☆

мы при колках только им и спасались я разводила один пакетик на 2-3 раза после приема пищи

Пожаловаться
светлана
мы давали очень хорошая штука самое главное на растительной основе. Если ребенок маленький то можно пакетик разделить на 3 части там три чайные ложки не полные и немного воды поить из пипетке можно. Если груднчок используйте свежий раствор как в инструкции написано.
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Мы давали по инструкции, до ста мл в день… но нам он не очень помогал, нам эспумизан больше подходил. А от укропной водички у нас был запор и еще большие колики((
Пожаловаться
Аделя

я давала 2 мес по 100 мл в день, хорошо помогало

только малыш по нему потом немного «скучал» и отказывался пить простую воду

Пожаловаться
Яна
нам плантекс помогал сразу почти после приема. вобще очень хорошее средство при болях в животике. готовила 35-50 мл.
Пожаловаться
 Наталья Netti
я давала доче, от него лучше отходят газы у ребенка. на 100 мл воды 1 пакетик -5гр. за 3 приема после еды или между кормлениями… правда он ей по вкусу не нравится… кривится и выплевывает его
Пожаловаться
Светлана
Я старшему давала.Он у нас эти 100 мл выпивал за раз, а в день уходило до 5 пакетиков-очень уж он ему полюбился.Да, помогал хорошо!
Пожаловаться
Оксана
Вы знаете я давала плантекс, и у нас появилась аллергия, а так доча выпивала где то 50 мл. а делать нужно на 100.
Пожаловаться
Екатерина
Даша, я давала, но не 100 мл. Таким маленьким деткам нельзя столько жидкости.Честно, толк был, но чуть. Лучше делай сама укропную водичку. Это  тоже самое, только на порядок дешевле и без подсластителя.
Актуальные посты
герпес у беременних
девчонки в нижнем новгороде