$какое мясо вы вводили первое? в каком виде? какие супчики варите на мясе и как? вчера дала из банки кролика, аллергия выскочила. хочу сама попробовать приготовить.
$какое мясо вы вводили первое? в каком виде? какие супчики варите на мясе и как? вчера дала из банки кролика, аллергия выскочила. хочу сама попробовать приготовить.
мясо начали вводить с 8-ми месяцев. Начали с кролика и индейки. Покупаю, разделываю на маленькие кусочки и замараживаю. Варю на два дня. Съедаем в этот день и на следующий. При варке немного подсаливаю. После готовности измельчаю в блендере. Бульон мясной выливаю (до года вводить не надо). Затем измельченное мясо смешиваю с овощами: 1- готовыми из баночек, 2 — сама делаю картошку-пюре, 3 — в отдельной кастрюле варю овощи, какие есть (цв. капуста, картошка, кабачок, морковь и т.д.) потом овощи с небольшим количеством бульона в котором они варились и мясо измельчаю в блендере.
Нам скоро 9 мес. буду делать фрикадельки и фарш с овощами, но уже не в блендере измельчать, а два раза через мясорубку прокручивать в сыром виде, а затем варить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!