Колики… а завтра нам 4 месяца!!!

$Девочки, меня это достало!!! Нам завтра 4 месяца, а колики каждый день, после купания, кормления и перед сном… где то с 21-00 до 21-30, КАЖДЫЙ вечер даю перед кормлением эспумизан и после боботикДОСТАЛО!!! Можетя что то не так делаю… но и схему меняла, кормила в 20-00, в 21-00 без купания и комрления укладывала спать… тоже самое. А так у нас получается:
в 19-30-20-00 кормление
20-45 купание
21-15 еще 30мл на сон + пеленание
до 21-30 21-40 укачиваем, т.к. орем и я как психованная бегаю из детской на кухню, чтобы добавить еще 5 капель боботика(((
 У нас лактазная недостаточность(0,5-0,75)… может поэтому? Но почему только вечером? Когда же это пройдет??????????????????????????????????????????????? Запоров сейчас нет, пукает хорошо… пипец какой то
Сегодня купила Саб симплекс, хочу его попробовать...

Колики… а завтра нам 4 месяца!!!

Ирина
038626
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка
сами с ума от них сходим((((причем количество и сила этих колик неладных, только увеличилась.Врач сказал, что в 3-4 месяца идет обострение, а потом на убыль и вообще пропасть должны-но что то не торопятся они уменьшаться((((((
Пожаловаться
ZEBRA
у меня такая же фигня, только мы на ГВ. И пукает и какает, причем еще и делает это каждое почти кормление, после чего хватает от 20 минут до часа, а дальше понеслось. Ничего не помогает. По закону подлости походу моя дочь относится к тем у кого колики пройдут к 6 мес а не к 3
Пожаловаться
светлана
у нас тоже как раз к вечеру и орал, за день скапливаются газики и понеслось
Пожаловаться
Ирина
так она пукает днем… и какает иногда 2 раза...
Пожаловаться
Юлия Сытник
После купания «меряйте» ручки с ножками, как правило, в это время ребенок в наиболее расслабленном состоянии и у него хорошо будут отходить газы. Качайте пресс, так ребенок быстрее научится пукать без вашей помощи и не будеи мучаться.
Пожаловаться
Ирина
Мы прямо в ванее отлично пукаем и после нее и все равнобесит
Пожаловаться
Ольга
а вы лечитесь?
Пожаловаться
Ирина
в смысле?
Пожаловаться
Ольга
от лактазной недостаточности. или ее не лечат? извините, я не знаю просто...
Пожаловаться
Ирина
да там не лечить надо… там нужно уменьшать количество лактазы в пище, сейчас на самом деле нет признаков… не понимаю почему колики, и какаем и пукаем...
Пожаловаться
Ольга
ясно…
Пожаловаться
Ольга
спокойствие, только спокойствие!)может, что-то не то кушаете?

Лактозная недостаточность проявляется следующими симптомами:

Вздутие живота, понос, боли в животе, реже рвота. Симптомы лактозной недостаточности возникают после употребления в пищу продуктов, содержащих лактозу.

У детей лактозная недостаточность может проявляться беспокойством и сильным вздутием живота после еды, хроническим запором, сильным поносом или кишечным дисбактериозом.
Пожаловаться
Ирина
Да, был понос, кислотность кала 5(норма 5,5), вздутие, боли, углеводы 0,5-0,75. Сейчас на козочке поноса нет, вздутия нет, запоров нет, завтра перездаем на углеводы(до этого на груди анализ сдавали)
Пожаловаться
светлана
а на кой вы одно и тоже и до и после даете? боботик и эспумизан аналоги-симетьикон все это, и конечно это 99% из-за лактазной недостаточности, начнете принимать лактазу бэби или перейдете на низколактозную смесь все пройдет, у нас прошло с введением прикорма в 4,5
Пожаловаться
Ирина
была соевая, были страшнейшие запоры и такие же колики, до этого грудб и лактазар… боли были после КАЖДОГО кормления.
Пожаловаться
Ирина
в боботике более концентрированный симетикон
Пожаловаться
светлана
а если безлактозную смесь? зачем сою? попробуйте смесь комфорт-низколактозная и от запоров и коликов
Пожаловаться
Ирина
так нет у нас запоров, и пукает хорошо...
Пожаловаться
Юлия
а зачем пеленание???мой в пеленках орал как резаный
Пожаловаться
Ирина
я с месяца пеленаю, по другому каждые 10 мин будит себя...
Пожаловаться
Юлия
отучайте потихоньку, а то так до годика будет будить себямой наоборот в пеленках спать не мог, как только убрала их — стал спать с 23,00 до 10,00 не просыпаясь! а животик у вас скорее всего из-за лактазной недостаточности болит, вам от нее врач лекарства выписывал?
Пожаловаться
Ирина
да сейчас нет признаков на самом деле(были до этого на груди)… завтра анализ пересдаем+ дисбак+копрограмму
Пожаловаться
Елена
приучать нужно по тихоньку! Иначе как же она у вас поймет, что это ее ручки,? И от пеленания она не может нормально двигаться, какие тут пуки нормальные будут? А спать выкладывайте на животик, так она не сможет ручками себя будить! У нас тоже руки шалунишки, стали спать на животике и сон стал получше. Попробуйте!
Пожаловаться
Юлия
все равно! в смеси ведь тоже есть лактоза, есть безлактозные смеси и спец препараты! обязательно проконсультируйтесь у врача, а лучше не у одного! Не болейте!
Пожаловаться
Ольга
нас спасал только фен, никакие лекарства не помогали ни пелёнки тёплые, включали фен и через 5 минут ребёнок уже спит
Пожаловаться
˙·٠•●๑Оникс๑●•٠·˙
это как? он под звуки фена засыпал у вас?
Пожаловаться
Ольга
да когда были колики включали фен и он сразу успокаивался и засыпал, детям нравятся монотонные звуки
Пожаловаться
Ирина
пробовали… но помогает больше соска и боботики всякие… достало!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Ольга
а у нас наоборот, помогал только фен
Пожаловаться
˙·٠•●๑Оникс๑●•٠·˙
да да, эт точно, у моей подруги засыпает под пылесос)))) 
Пожаловаться
ЖенаМужа
Потерпите, скоро должны пройти. У нас в 4,5 прошли.
Пожаловаться
Ирина
ждууууууууууууууууу
Пожаловаться
Ксения
пеленание может мешает???? ребёнок должен свободно ножками шевелить, чтобы лучше пукать
Пожаловаться
Ирина
наоборот, если не пеленаю. она будет и до часу ночи орать… проверенно, не понимает она, и пугает себя ручками… меня до 6 мес пеленали, все маму ругали, а я по другому не спала(((((((((
Пожаловаться
МалинаВареньевна
вы на ИВ?
Пожаловаться
Ирина
да, едим МД Мил козочку
Пожаловаться
МалинаВареньевна
может на нее?
Пожаловаться
Ирина
до этого была грудь, потом соевая смесь… все тоже самое, только на ГВ орали все время, на соевой запоры, сейчас орем только вечером...