готовлю кашу, а правильно ли?????

$решила начать прикорм с каши. безмолочной. гречневой. бэби.и вот сегодня согласно инструкции развела кипяченой водой и вы знаете она совсем уж жидкая-на кашку не похожа… может ну её-инструкцию и разводить на глаз до косистенции жиденькой сметаны??? а???прям не знаю как завтра ее подать сыну на завтрак

готовлю кашу, а правильно ли?????

Irinka
018560
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Если каша получилась слишком густой — можно взбить блендером даже без добавления воды или смеси.
Пожаловаться
Ирина
Разводите «на глаз». Я уже 4 месяца так готовлю эти кашки
Пожаловаться
Irinka
да я уже поняла на глаз оно как всегда правильнее)))спасибо за советы, поддержку
Пожаловаться
ЗОЛушка
я кашки сама делаю, в кофемолке просто крупу перемалываю, но я тоже жиденькую делаю, как грудное молочко, что бы поджелудочную не напрегать
Пожаловаться
Tatianka
Первая каша должна быть жидкой, я не знаю как у Вас Беби по инструкции жидкая получилась, она так набухает и наоборот густущая становится. 
Пожаловаться
Irinka
да тоже думала что должна бы разбухнуть, может недостаточно горячая вода была, поди в желуде потом каааак разухла))))
Пожаловаться
Tatianka
Мы сейчас едим только Малютку. Самые натуральные каши. Есть и безмолочные. У меня дочка другие есть отказывается. Открыла Беби овсянку, ем теперь сама. 
Пожаловаться
notflyingbat
я всегда на глаз разводила
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
я на глаз смесью безмолочную разводила
Пожаловаться
Александра
что с сайтом????????
Пожаловаться
Irinka
в смысле?
Пожаловаться
Гульнара Гайнутдинова
а что такое?
Пожаловаться
Александра
та у меня все поменялось с кашей этой))))))) уже разобралась))))))
Пожаловаться
МамаПлюшки
Всегда на глаз разводила!!!
Пожаловаться
Рина
я развожу смесью ест на ура
Пожаловаться
МаРита
+1000
Пожаловаться
Наталья
на глаз — разведите по гуще и все