дерматиту нет или грибковая инфекция

$девочки, до меня сёдня допёрло что у дитя моего может быть грибковая инфекция а не дерматит от аллергии… высыпания начались в складках… сначало сзади колена, потом около паха, потом на ручке и всё больше и больше распространялось, хотя что я только не делала… перепробовали кучу мазей по назначению аллерголога, поменяли кучу смесей, пролечили уже два раза дисбак… ну ничего не помогает… а вчера вдруг заметила что язык у него белый… полезла в инет… смотрю там примерно такие же фотки показаны как у нас и у нас лысинка на голове от виска к шеи и к другому виску… прям как буква V. удивительно это было для всех… и как раз написано что при грибке такое бывает… микоз кожи головы вроде написано… я сама микробиолог а до этого никак не допералда раньше… завтра к дерматологу на соскоб кожи… посмотрим так ли это… у кого такое было? как лечили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
инара куркова
у нас уже давно это и всё обширней и обширней становится
Пожаловаться
Мария
вы фото высыпаний пришлите…
Пожаловаться
Мария
у нас сейчас на однойстороне сильно высыпало (рука нога)прихзодил доктор сказала что это односторонняя экзема и еще какое-то название само началось самой пройдет, машем деситин крем и капли пьем финистил… нот у нас началось *мы переболели ротовирусом)унас на фоне этого высыпало