+У нас в поликлинике можно сдать анализ крови на аллергены, но врач не разрешает, говорит, это травматично, т.к. из вены. Говорит, ведите дневник и наблюдайте за кожей. А я уже в депрессии, потому что не могу узнать, на какие продукты аллергии точно нет! Чувствую себя дурой!!! Было дело, специально 10 дней сидела на говядине с капустой, кожа стала почти чистая. Меняла говядину на индейку, на кролика – пару дней после замены меню кожа чистая, потом опять тот же минимальный дерматит. Потом стала есть 8 продуктов, т.к. есть хочется — тоже же самое.
Сходила в аллергологу, она сказала, 5 дней фенистила, после этого вводить по 1 новому продукту в неделю.
И тут началось ещё хуже чем было! Съела кролика, сразу зелёный стул – отменила. Заменила на индейку – расцвели прыщи возле уха. Дерматолог сказала, на кролика и индейку бывает – лучше вернуться к говядине. Попробовала хлеб Дарницкий с сушками, на которых написано «гипоаллергенно», 4 дня нормально, потом появилась в одном маленьком месте сыпь на животе. Когда она побледнела, подарили козий сыр – с него вообще весь живот в красной сыпи.
Если бы я только знала, на какие продукты аллергии точно нет!!! Я как будто по кругу бегаю, ничего понять не могу. Ну не может быть,чтобы на столько гипоаллергенных продуктов была непереносимость.