срочно!!! дерматит (фото)

+срочно!!! дерматит (фото)срочно!!! дерматит (фото)девочки, у нас дерматит на складочке ноги и на животе… мазала многими кремами… щас смотрю как будто посинели эти места… я что, совсем домазалась уже? что это вообще может быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нам Скин-кап очень помог!
Пожаловаться
Алена
МОЖЕТ УЖЕ ПОЗДНОВАТО ПИШУ… НО ВСЕ ЖЕ… РЕКОМЕНДУЮ КРЕМ «ЭЛИДЕЛ» СЫНОЧКУ В МЕСЯЦ ПОСТАВИЛИ АТОПИЧЕСКИЙ ДЕРМАТИТ… БЫЛА АЛЛЕРГИЯ НА МОЛОЧНЫЙ БЕЛОК, ВЕСЬ БЫЛ СЫПЬЮ ПОКРЫТ! ТОЛЬКО ЭЛИДЕЛОМ СПАСАЛИСЬ! НО С ГВ ПЕРЕШЛИ НА ГИПОАЛЛЕРГЕННУЮ СМЕСЬ(((
Пожаловаться
инара куркова
дисбак мы уже пролечили… у нас клебсиеллу нашли и кишечную палочку… лучше не стало к сожалению
Пожаловаться
НеАдекватнаЯ
как справились. у нас тоже и клебсиэлла и такая же дрянь вылезла и ничего не помогает
Пожаловаться
Наталька
Это атопический дерматит… К сожалению у меня племяннику 4 года, а они до сих пор не знают как его вылечить. Только легче на время стаёт, а потом сново обострение. Нужно выяснять его причину, на что именно. А так мне кажется бесполезно мазать, он всё равно будет пока не устраните причину. Хорошо если поймёте на что, племянника до сих пор анализами мучают, вроде говорят на климат теперь… Место жительство менять надо… Бывает и такое…
Пожаловаться
инара куркова
ходили… она то и назаначает лечение
Пожаловаться
Катерина
Купите крем адвантан. И присыпку Кандид, присыпкой сыпте 2 раза в день, а кремом один раз. И купайте в отваре лаврового листа. Мы так атопический дерматит вылечили на шее. И сходите к аллергологу. Аллергия внутри.
Пожаловаться
Ольга
у нас такая аллергия
Предыдущая статья
пимафукорт и фрисо пеп ас при дерматите?
Следующая статья
гормогальные мази и дерматит