Прикорм! Запуталась(((

+Дорогие Бэбирушечки! Выручайте! Не могу принять решение… Ходили в 4 месяца на прием (по этому поводу был пост у меня), мы мало набираем, сказали вводить прикорм с яблока, потом каши. Вводить я сразу не стала, решила подождать до 5-5,5 месяцев хотя бы (мы на ГВ, молоко есть, ребенок не беспокойный, наедается, просто прибавка небольшая). Так вот в чем я запуталась. Я то думала с овощей начать! А тут яблоко говорят… Ну это ладно, я думаю все равно овощи начну. А теперь не знаю что делать, ведь с овощей начинают когда перебор веса, а у нас то наоборот!!! Вдруг еще меньше набирать станем???? Может и правда яблочко дать и каши сразу потом пойдут???? Научите, посоветуйте, опытные мамочки, жду Ваших комментов! Как лучше?

Marusy
010376
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Березкина
МОГУ СКАЗАТЬ КАК ОПЫТНАЯ ДЕВУШКА, ПРИКОРМ НАДО ВВОДИТЬ С 4МЕСЯЦЕВ И С ЯБЛОКА И ЖЕЛАТЕЛЬНО ФИРМЫ ГЕРБЕР ИЛИ СЕМПЕР, ПО 40Г В ДЕНЬ
Пожаловаться
Olga
после сладкого яблока тяжело ребенка приучить к овощам, да еще и без соли. в рисе очень много углеводов и калорий. начинайте с этой каши. правда от риса может быть запор. давайте чернослив если что.
Пожаловаться
Вероника
нам педиатр сказал с каш начать тоже мало набрали, вот начала давать рисовую
Пожаловаться
Виктория Токарева
Мы в 3,5 перестали наедаться и вообще перепробовав кучу смесей (как полагается от дорогих к дешевым) остановились на Нестожене, и что теперь, он ему не нужен, ребенок орет, вес набирает плохо. Выход нашла несколько дней тому назад! Малыш истринский с овсяной мукой и гречневой. Раньше 100 гр. не могла влить в ребенка, а тут бутылку отобрать не могу. Переживаю, конечно, что не молоко, а гуще, но ни чего поделать не могу. Хоть кричать перестал так сильно. Видимо действительно голодный был. 
Пожаловаться
Marusy
Уменя то молока хватает соего, но прибавка маленькая. У меня молоко льется, я ей сую она н хочт есть просто наелась. Каши сказали вводить, чтобы вес набирала лучше
Пожаловаться
Marusy
А каши гречка, кукуруза и рис можно?
Пожаловаться
Marusy
Вот я уже склоняюсь к варианту врача… Яблоко-каши
Пожаловаться
Юлия
Если недобор веса, то фруктовые пюре и каши, а потом уже овощи.
Пожаловаться
Анна

не драматизируйте))))

начинала с каши (проблем с весом не было), потом зеленые овощи, яблочко, чернослив, банан

Пожаловаться
Ундина
Мы начинали с каши