+Столько противоречий с этим прикормом, я уже запуталась. Ульяне 7, 5 месяцев, полностью на ГВ, недавно только начала давать ей овощные пюрешки, сейчас едим цветную капуста и кабачок, думала вводить еще брокколи. но теперь вот решила, что пора уже кашу давать, а новый овощ подождет.
расскажите, что едят ваши детки и в каком количестве?
И еще вопрос про твердую пишу, даете ли вы что-нибудь своим деткам не пюреобразной консистенции, а то читаю, что нужно учить есть твердую пищу до 9 месяцев.
Что едят ваши малыши в 7,5 месяцев (ГВ)
Комментарии
Актуальные посты
Так что сейчас план такой: два овоща уже есть, сейчас две каши буду вводить, гречку и рис, потом наверное еще один овощ, потому кисломолочку, потом еще одну кашу, потом наверное мясо и фрукты. Думаю насчет компота, когда его???
Овощные супчики (картошка, лук, капуста, брокколи, морковка), кабачок нам разонравился уже, на цветную капусту — аллергия.
Затем молочную кашу гречневую и рисовую, пьем кефир, едим банан, а вот на яблоко — аллергия, как ни странно...
Пока что вот и все
Овощи начинали кушать с покупных, т.к. сначала совсем по чуть-чуть, пробовали. Сейчас объем увеличился и варю сама.
Сначала картошку пробовали самодельную, дней через 5 в картошку добавила капусту, еще через 5 дней лук, затем так же брокколи. Морковку с опаской вводила, даже сейчас боюсь много добавлять.
Еще иногда укроп добавляю.
А перед кормлением капельку подсолнечного масла в супчик и в путь! Аж за ушами трещит!
Кефир сама делаю из молочных грибков, так как пробовали кисломолочную Агушу — не пошла, аллергия, а на домашний кефирчик — все ок.