У нас аллергия!

*Привет девчонки! У меня проблема! Уже больше месяца у нас не проходит аллергия(((Все уже продукты исключила, сама придерживаюсь диеты и все равно не проходит!(((Аллергия только на лице.Появляется ночью, а днем проходит! Мажу бепантеном.И даю фенистил! Не знаю что мне делать, помогите пожалуйста.Может у кого было подобное, как справились?

Анна Дубовская
014351
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла Сафронова
У нас были шершавые щечки и под вечер сильно краснели, появились красные прыщички. Тоже думала на аллергию. Пошли к аллергологу, оказалось что ничего-подобного. Посоветовала крем для ухода за дет кожей, прошло всё дня за 4. До этого и умывала как положено, и бепантеном мазала — толка не было. В общем вам бы к врачу лучше на консультацию.
Пожаловаться
Оля
Элидел-эффективный, не гормональный крем от всех видом аллергий, дерматитов и т.п.Дороговат конечно, но мы только им спасаемся.Ну и 5 дней подряд даю бифидум бактерин+фенистил капли(10 капель в день), и мажу элиделом утром и на ночь.Кожа очищается за 3 дня!)Крем экономичен.Даже если вдруг  покраснеет писюлька или попка, сразу намажу на ночь тоеньким слоем(впитывается хорошо) и на утро все чистенько!
Пожаловаться
Котёнка
знаете, мы 2 месяца мучались с такой проблемой… сдали какульки на дисбакт. Оказался- стафилококк золотистый
Пожаловаться
Анна Дубовская
А что это и откуда берется? Как лечились?
Пожаловаться
Котёнка
а это берется чаще всего в роддом… бактерия такая, единственная которая может размножаться в стерильных условиях… или еще начинает себя проявлять, когда каких то нормальных бактерий не хватает… в общем я много сил и денег потратила на аллергологов, а оказалось все намного проще
Пожаловаться
Ксения
а может это вовсе и не аллергия? или не на продукты? может на порошок, которым вы стираете белье
Пожаловаться
Анна Дубовская
Стираю с рождения одним и тем же!
Пожаловаться
Вырпылка
аллергия бывает накопительной
Пожаловаться
Анна Дубовская
Ну я что то не верю что она может целый год накапливаться! и никак себя не проявлять!
Пожаловаться
Ксения
может проявляться не сразу. лучше сходите к врачу и с ним проконсультирутесь, возможно он назначит пробы.
Пожаловаться
Ксения

может)

на себе лично проверено)

Пожаловаться
МАДАМ
а нам врач сказала от аллергии хорошо уголь активированный 1/4 помогает и в правду 3 дня попили и все прошло! ( у нас на курицу была)
Пожаловаться
Анна Дубовская
А вы в воде его разводили?
Пожаловаться
МАДАМ
Да, кидаешь  прям в воду он сам на мелкие частички расщипляется и давайте больше воды запить. вам я думаю 1/2 можно уже!