Вопрос про ниблер

Девочки, нашла я от сына ниблер. Завтра сеточки к нему куплю и можно доче дать. Вопрос в том, что ей в нем дать? Яблочко, банан? Или пока не давать? Из прикорма кушает гречневую кашу и рисовую начала давать. С сыном проще было. Дело летом было, он был постарше и кушал уже прилично всего. А сейчас я прям задумалась🤔

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пална

Яблочко даю и банан

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Пална 

А овощи уже ввели? Что кушаете?

Пожаловаться
Пална
АлёнаТриждыМама 

Яблоко, груша, банан, чернослив, картошка, кабачок, цветная капуста и индейка с телятиной, хочу творожок попробовать, каши не хочет ни в какую

Пожаловаться
Татьяна Нестерова

Да. Яблоко, банан, грушу

Пожаловаться
Вишня

Можно с яблока начать, потом банан, постепенно по чуть чуть

Пожаловаться
Анька Май

можно яблоко, банан, хлебушек, печенье… только учти, что банан не отстирывается после того, как потемнел на одежде))

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Анька Май 

Я помню по Жене, чернослив отстирывала, а вот банан… пипец навечно на вещах оставался

Пожаловаться
Анька Май
АлёнаТриждыМама 

вот и мы вещей попортили. только если постирать СРАЗУ, то выйдет. и то не факт)))

Пожаловаться
Надежда

яблоко попробуй, банан попозже

Пожаловаться
Leomama

Я до овощей фрукты не рискую давать. Я бы после яблока кабачком и брокколи с цветной плевалась дальше, чем вижу))

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Leomama 

Вот и думаю?
Я помню как пахнет пюре брокколи и цветной капусты. Я бы от одного запаха бы плевалась. А сын трескал за обе щеки.

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Leomama 

После кашек буду эти овощи вводить. После них уже дать попробовать в ниблере, думаешь так лучше?

Пожаловаться
Leomama
АлёнаТриждыМама 

Я так делала)

Пожаловаться
Екатеринка

Дай яблоко)

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Екатеринка 

А какое? Зеленое? Запечь его сначала или сырым дать?

Пожаловаться
Екатеринка
АлёнаТриждыМама 

Да зеленое) я не запекала, сырое давала