Девочки, нашла я от сына ниблер. Завтра сеточки к нему куплю и можно доче дать. Вопрос в том, что ей в нем дать? Яблочко, банан? Или пока не давать? Из прикорма кушает гречневую кашу и рисовую начала давать. С сыном проще было. Дело летом было, он был постарше и кушал уже прилично всего. А сейчас я прям задумалась🤔
Вопрос про ниблер
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
Яблочко даю и банан
А овощи уже ввели? Что кушаете?
Яблоко, груша, банан, чернослив, картошка, кабачок, цветная капуста и индейка с телятиной, хочу творожок попробовать, каши не хочет ни в какую
Да. Яблоко, банан, грушу
Можно с яблока начать, потом банан, постепенно по чуть чуть
можно яблоко, банан, хлебушек, печенье… только учти, что банан не отстирывается после того, как потемнел на одежде))
Я помню по Жене, чернослив отстирывала, а вот банан… пипец навечно на вещах оставался
вот и мы вещей попортили. только если постирать СРАЗУ, то выйдет. и то не факт)))
яблоко попробуй, банан попозже
Я до овощей фрукты не рискую давать. Я бы после яблока кабачком и брокколи с цветной плевалась дальше, чем вижу))
Вот и думаю?
Я помню как пахнет пюре брокколи и цветной капусты. Я бы от одного запаха бы плевалась. А сын трескал за обе щеки.
После кашек буду эти овощи вводить. После них уже дать попробовать в ниблере, думаешь так лучше?
Я так делала)
Дай яблоко)
А какое? Зеленое? Запечь его сначала или сырым дать?
Да зеленое) я не запекала, сырое давала