Девочки, привет. Зубы нас просто измучили… Первые вылезли в 5 месяцев и довольно спокойно. А вот с 6 у нас набухла верхняя десна… беспокоит то больше, то меньше, но зубы не показываются ? Сейчас уже почти две недели верхняя опухшая как бочонок, ребенок плачет и беспокоится, слюни, губу закусывает. Я уверена, что дело в зубах, т.к. помогают гели и нурoфен. Но сколько это будет продолжаться?… Может, что-то не так, раз зубки не прорезываются? А как представлю, сколько еще зубов впереди, становится дурно ?
Когда?…
Комментарии
Предыдущая статья
Какие сосудосуживающие капли прописывали малышам до года?
Следующая статья
Результаты копрограммы. Может у вас такое было ? ?
Да я вот тоже витамины недавно стала принимать. А молочку мы пока не едим — аллергия… вроде бы в кашах кальций есть.
Ну и вылезли же как-то первые два…
Мы еще только ждем зубов. Так что послушаю
У нас 2,5 месяца уже не могут вылезти 7-8 зуб
Кошмар( но у вас уже целых шесть! У нас только два…
За зубы не переживай ты так. Они точно вылезут. Потом ещё кусаться будет ))))
У нас лезло сразу 5!!! С 6 месяцев мы просто в угаре по ночам были, зубы вылезли только в 9,5 все разом
Ого! У нас нижние вылезли довольно мирно. Но раз так долго и тяжко, наверное, стоит ждать всех верхних резцов сразу…
У моей что нижние что верхние центральные резцы лезли по 2 месяца, зато 2-е резцы верние вылезли быстро и раньше центральных
Охохох… сколько лезли нижние я не заметила точно, но не меньше месяца точно, но там еще колики были. А верхние два с лишним уже. Чувствую, вылезут кучей, потому что опухло как раз по ширине всех верхних резцов.
Вот у нас так же было опухше в 6 месяцев ближе к 7 вылезли 2-резцы, а центральные пару недель назад
У нас прорезался в 5,5 нижний первый и то не доконца вылез ещё)так видно но не полностью! попробуйте дентинормбейби! я давала 2 раза в день потом по 1 смотрела как кушает )оно не вызывает привыкания нечего вредного не приносит! оно в ампулах, по одной ампуле! и колгель но правда он то не на долго так как слюнями они быстро его
Спасибо, попробуем. Мы пока спасаемся калгелем, дентиноксом, в особых случаях ставлю вибуркол и даю нурофен…
У нас верхние вообще жестко вылазили, два сразу, вот недавно ещё один вылез и чувствую ещё шестой снизу теперь идёт, да это дело такое, нет нет а потом раз и вылезет
Вот и мы с ними мучаемся… скорее бы уж.