Прикорм

Кто уже ввел каши безмолочные, какие фирмы и высыпало ли на каши?

Дарья
019407
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nikto
Одни из лучших и без глютена, Fleur Alpine!!! супер кашки! мы начали с 5.5 гречневую, потом кукурузную. Каждая ложка уходит с восторгом. И сыпи нет и стул? Печеньки и чай у них тоже отличные)!
Пожаловаться
Екатерина Астапчук

Я сама варила на воде. Ещё мука продается, готовая: гречневая, кукурузная, рисовая, овсяная. Я муку фирмы гранец покупала. Начала с коробочных безмолочных без фруктов: фрутоняня, Хайнц, Нестле.

Пожаловаться
Лилу

?тоже через недельку будем начинать

Пожаловаться
Ксюша

Нас сыпало на овсяную! Теперь не едим

Пожаловаться
Виктория

Самые натуральные и хорошие( на мой взгляд)-флёр альпин! В составе только молотая крупа! Безвкусные конечно, но без сахара и мальтодекстрина, дороговато, но на первый раз, что бы ввести каши самое то!

Пожаловаться
Ирина
Виктория 

Согласна? такого же мнения. Начали с флер из за чистейшего состава, потом думаю на нестле перейдем

Пожаловаться
Дарья
Ирина 

Дак потом что организм привыкнет? Все равно же может высыпать на нестле.

Пожаловаться
Виктория
Ирина 

Я пробовала флёр альпин, нестле и хайнц и семплер, когда молочные вводила! Флёр альпин дороговато, но хорошие и молочные конечно, нестле мне состав не очень, а хайнц не все разводятся хорошо! Потом нашла bebi premium, все устроило и цена и граммовка( есть по 250 гр некоторые каши) и состав, по консистенции и вкусу на флёр альпин очень похожи! На них остановилась в итоге)

Пожаловаться
Виктория
Дарья 

Ну просто первый прикорм, продукты совсем не знакомые, большая вероятность что может высыпать, а там и ребёнок постарше будет и организм уже будет знаком с крупой

Пожаловаться
Натали

Хайнц гречу, хорошо пошла, рисовая фруто няня, она пресная, добавляю смесь, все хорошо, без высыпаний

Пожаловаться
Тютя Алексеевна

умницу едим, правда молочную.
пробовали без молочную хайнц, плевалась

Пожаловаться
Ксения

Я ввела молочную, мы ив, на малютку щеки покраснели (гречка с черносливом, к сожалению не смогла просто гречку найти этой фирмы), сейчас Умницу кушаем!

Пожаловаться
Дарья
Ксения 

С умницы не сыпет? Я чета молочную боюсь, хоть планировала сразу ее.Моего с овощей сыпет аж

Пожаловаться
Ксения
Дарья 

Нет с неё не сыпет. Я начала с молочной, потому на смеси мы. С овощей не сыпет, но ест только кабачок, брокколи немного может поесть. Вот через неделю уже думаю начать фруктовые пюрешки. Вот с малютки с черносливом покраснели щеки, на утро прошли, через день умницу попробовала и ттт, в умнице белка меньше. Но будь я на грудном, то наверно начала бы с безмолочной

Пожаловаться
Дарья
Ксения 

У нас ив, я хочу на смеси разводить иначе она г

Пожаловаться
EVE

Nestle кушаем, не высыпало

Пожаловаться
Эля

Мы вводили Fler Alpen, все норм

Пожаловаться
Алиса

Хайнц — все норм. Пробовала Фрутоняня- сыну не понравилась она. Нестле купила на пробу — тоже хорошо кушает сын

Пожаловаться
ани

Ели Нестле, было все норм.