ой, не могу плачу((((

+начну с самого начала, мож кто подскажет что это такое.

Началось с понедельника… высокая температура, во вторник тоже-и не сбивается, потекли сопли, начался кашель… вызвали врача… сказала что лезут зубы + орви, назначала антибиотики, от кашля, от насморка… вообщем как обычно!!! сегодня после приема антибиотиков через мин 30-40 Милочка вся покраснела, покрылась пупрами(как будто её крапивой на хлестали), зуд по телу… дала ей фенистил и тело намазала фенистилом гель… вызвала скорую… сказали возможно аллергическая реакция на антибиотики и вкололи тавегил!!! и сказали что б завтра вызвали участкового врача..

неужели такая реакция может быть???

от кроватки отойти боюсь… вдруг что случится

MaRiLaNoЧka
0151057
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна

Вот мы в больнице, это алергия на антибиотики

Пожаловаться
MaRiLaNoЧka
оооо боже , вот и моя тип такой стала
Пожаловаться
Елена Смирнова

Вы малышку к себе положите, так спокойнее будет. у нас была аллергия. Такие высыпания могут пройти не на долго (пока действует укол) а потом еще сильнее высыпать. У меня доча так в 8 месяцев даже тяжело дышать начала. Я сразу вызвала скорую и нас увезли. Сказали, что во время спохватилась. Здоровья вам и малышке!

Пожаловаться
MaRiLaNoЧka
спасибо, так и сделаю… пусть со мной поспит
Пожаловаться
Жанна
 а горло как? начните давать детский фенкарол курсом 10 дней утром и вечером 1 таблетка, 10 дней перерыв, 10 дней повтор и энтеросгель(обязательно), у моей дочи была такая реакция на цевтриаксон во время мононуклеоза. сочувствую вам, но это проходит.
Пожаловаться
MaRiLaNoЧka
 врач смотрела горло-сказала нормальное
Пожаловаться
Жанна
а нафига тогда антибиотики? кашель можно лечить ингалятором?
Пожаловаться
MaRiLaNoЧka
незнаю, сказала что из-за температуры
Пожаловаться
Жанна
Я конечно не врач, но они иногда так тупят, нам прописали антибиотики от поноса, которого у нас не было, а врач решила перестраховать свою задницу, а у нас был мононуклеоз при котором вобще нельзя антибиотики, советую ночью не спать и следить за дочей, есть опасность отека квинке
Пожаловаться
MaRiLaNoЧka
даааа врач и не супер… она нам как-то прописала цикловир(я незнала что это такое), что щечки мазала, придя в аптеку… просмотрели на меня как на ДУРУ… потом объяснили что это какое-противогерписное)) пипец
Пожаловаться
Марче
держитесь! если что-опять скорую и на капельницу.
Пожаловаться
КатеринкаМамаДимки
аллергия
Пожаловаться
Оленька
Явная аллергия. Может и на антибиотик и на другие лекарства.
Пожаловаться
Дарья
конечно может… у нас на Каместад для дёсен и то высыпало, где-то через час.
Пожаловаться
ЕЛЕНКА
аллергия-страшная бывает
Актуальные посты