Всем привет,
сегодня были у педиатра, на прививку ходил, он стал смотреть дочку и она срыгнула немного творожесто, он говорит, чего это она срыгивает, давно ли кормила, я сказала что где-то час назад, потом она спала все время. Он сказал измерить температура, оказалась 36,5 и сказал ну и ладно, идите на прививку. А я что-то прямо переживаю, при беременности говорили что у дочки увеличен желчный пузырь, на узи в 1 месяц про это ничего не сказали. А у вас срыгивают детки в 2-3 месяца? через какое время после еды? Интересует те, кто на ГВ.
У меня срыгивает оооочень много, дважды узи годовки делали, пантагам второй раз пьем, сегодня уже на дом пришла гастроэнеролог и говорит это скорее всего перегиб желчного пузыря. Вы ходили к неврологу?
ну в месяц были, все нормально было, но у меня не много срыгивает, а вот если ее крутить начать, то может прямо немного срыгнуть
Возможно внутричерепное давление? Сходите все же к неврологу. На узи и у нас все было хорошо. Может узисты что то не увидели ?
Мы в 4 месяца на гв часто срыгиваем.
Мне все врачи сказали: и педиатр, и невролог ( один из поликлиники, один хороший невролог, один из лучших в городе), что если ребёнок хорошо набирает в весе, не плачет после соыгиваний и хорошо себя чувствует, то нечего переживать, пройдёт, когда на обычную пищу перейдёт, так что не переживайте) мы тоже много срыгивали что на ГВ, что на ИВ
Может не вся отрыжка вышла. Бывало такое
Мы тоже срыгивали, лишнее выходит, это ничего страшного, педиатр об этом знать должна. Мы и сейчас бывает срыгиваем, но это потому что нас не остановить, поели и на живот переворачиваемся)
я тоже не поняла почему он так удивился, ну ладно, зато узнала что температура нормальная
Мы срыгиваем, нам 2.5 мес. Можем и через час и два срыгнуть, вес прибавляем, поэтому проблемы не вижу.
Наш срыгивал до месяцев 7(пока сидеть не стал). Ничего в этом ужасного нет, если это не рвота фонтаном
я так поняла что врач удивился что творожистые и типо через час после еды
Творожистые- это ваше молоко. Это нормально. И то, что через час, тоже не ужасно. У нас все тоже самое было
так я вот тоже удивилась почему он сразу дал нам температуру мерить
Ну потому что часто при высокой температуре у детей рвота. Может поэтому.
Но ведь ваш ребенок просто срыгнул. Поэтому думаю, что она просто перестраховалась перед прививкой
Немного не в тему, на ИВ, но срыгивания до сих пор. Всегда все говорят до года норма
я так поняла что врач удивился что творожистые и типо через час после еды