Ну и конечно,куда без

Ну и конечно, куда без них… а говорить сегодня я буду… про много кем почитаемую фирму подгузников Merryes 💦Скажу сразу
🙄я категорично отношусь к ним!!!!❌А связанно это с тем, что я голову себе чуть не сломала от мыслей, что это за сыпь у дочки на писе😩❓❓❓, ведь с опрелостями и всякими дерматитами мы не были не разу знакомы, слава Богу 🙏, с самого рождения — там всегда чисто и гладенько😌… А дело это было месяца три назад, в один из прекрасных дней, я открыла и начала использование очередной пачки (купленной Сестрой в местном Супермаркете.так как ждать доставку, с проверенного сайта, нужно было подождать)… как Ни в чем не бывало я продолжала пользоваться этими трусиками мериес ни о чем не подозревая на протяжении дня, тем более меняю я их часто, практически после каждого Пи -Пи !!!
!!! но хватило и суток, чтоб на утро обнаружить это страшное зрелище👹ведь всю ночь, практически, она пробыла в них😩😩😩Я моментально кинулась на просторы интернета выяснять 🤓что бы это могло бы быть🤔И что я там только не увидела и не услышала )))😱😱😱Мои мысли и диагнозы, которые я уже успела себе представить, были самыми ужасными !!👻👻👻Больше недели мы избавлялись от этой гадости 😩😩😩И да!!! это была обычная аллергия на некачественную подделку этой фирмы 😠и если для кого-то это будет новость, то расскажу вам где 🌍и кто производит эти подгузники и трусики 👙Сама я 👧🏻с самого рождения дочки👶🏻 была поклонницей японских товаров и очень оставалась ими довольна 📦🛍и до последнего отказывалась верить в то, что это ОНИ могли стать причиной такой не приятной ситуации ❗️❗️❗️Слава Богу🙏 у меня есть знакомая, которая занимается ими и является прямым поставщиком товаров с самой Японии, а не с подпольного завода во Владивостоке🤞 )))на счастья 🙏И поэтому я могу уверенно рассказывать про своё отношение к данной продукции, особенно, что касается этих замечательных и много любимых подгузников Мериес💩Так вот, перебрав сначала все самые страшные реакции🙄 я всё же позвонила ей и проконсультировалась по этому поводу!!! конечно же!!! первым вопросом с моей стороны прозвучало: « могла ли это быть реакция на трусики Мериес?»ответ для меня был шокирующим, ведь не первый день я пользовалась ими и была довольна😀😀😀!!! Конечно же ДА😱😱😱это Аллергия на мериесы, лично она уже не впервые слышит многочисленные жалобы на них!!! И поведала она мне очень не приятную историю производства этих «памперсов»☹️Кароче говоря, подгузники Мериес производят также и в Китае😤Это единственный японский товар, среди подгузников, которые японцы разрешили производить в китае!!! ведь производство остальных подгузников и товаров они никому не доверяют!!! Настоящие «японцы»проходят очень строгий контроль качества и поэтому очень дорожат своей маркой 💪✊️🎗С тех пор я исключила из своего пользования эти Мериесы » 😊))и вернулась я опять к любимым трусикам Гуны, но со временем размер нас стал не устраивать, спинка S ки вечно сползала вниз, что приводило к неприятным следам на одежде после каждого 💩))И мне 👋, та же знакомая, посоветовала попробовать Муни, так как спинка там удобная и высокая по сравнению с гунами!!!😌🙏это для меня было очень важно и я попросила заказать себе на пробу Одну пачку, взяла сразу большую, так как была уверена, что они меня не разочаруют 😌и результатом осталось довольна по сегодняшний день 🌝🌈 Так что Мамочки, любительницы мериесов, будьте уверены, покупая очередную пачку подгузников, что это качественный товар, а не очередная подделка 💩

Inna
010191

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Нам Мериес сразу не подошли, обсыпало попу и протекали ужасно. Два дня пользовались и этого хватило. Теперь только Муни, тонки, не протекают, попа у дочки не преет в них. В общем я довольна, ребёнку комфортно.

Пожаловаться
Irina

Мы с рождения в хагисах, элит софт и актив бейби для мальчиков. Попробовали мериес, хорошо купили маленькую пачку, проходили в них день и ночь, на утра я сняв подгуз обалдела, на попке как будто ожог был???
Я скорее бепантеном, прошло быстро. Больше не экспериментируем с подгузами, носим то, от чего нет аллергии!

Пожаловаться
Инна

Блин у нас вечная проблема с промежностью, ребенок склонен к аллергии, памперсы перепробовали разные, остановились на меррисах… но переодически сыпит там, это помимо опрелостей. А постоянно голопопой вообще не вариант, даже если целый день мы без памперса, то на ночь приходится одевать. Иначе ребенок не будет спокойно спать, вообщем уже голову сломала как решить эту проблему

Пожаловаться
Inna
Инна 

Мне помог крем на основе цинковой мази sanosan!!! и конечно же на протяжении недели почти голопопить пришлось!!! запаслась старыми ползунками или теми которые не жалко и неделю опискали их на одноразовых пелёнках))

Пожаловаться
Инна
Inna 

У меня то совсем маленькая доча, и писяет каждые 20 минут. День пробовала без подгузника, на ночь приходится одевать, потому что она день практически не спит распеленованая, а здоровый сон ребенку тоже нужен.

Пожаловаться
Елена Гафарова

Видимо кому как, у меня все подруги сидят на этих меррисах все отлично

Пожаловаться
Юлия

Мы год ходили в мерисах, всё было отлично. Не знала даже, что они и в Китае еще производятся, хорошо, что нам видимо нормальные попадались. Обалдеть, вот уроды, зачем вообще делать такое г… Для деток(((((( сейчас покупаем Хагисы уже несколько месяцев, просто решили сменить фирму. Хорошие

Пожаловаться
Ольга

Хаггис элит софт. с рождения носим, сейчас у них появились трусики. с рождения одеваем только на ночь и на прогулку.

Пожаловаться
Inna

А какие любимые памперсы у ваших деток ?

Пожаловаться
Lena-Elena
Inna 

С рождения на Муни-очень нравятся, а вот Гун разочаровали (протекают). Муни очень тонкие и мягкие, а также порадовали трусики 4-8 кг) их оценила мама, тк надевать обычные ей сложно))