Хочу немного разобраться… у Егора обнаружили зол стафилокок в кале (6 чего-то там)… врач прописала энтерофурил.Я слышала что надо сдавать посев на чувствительность к антибиотикам и лечить ими… а нам получается не надо их пить, может просто у нас не такое большое кол-во и можно обойтись без антибиотиков? подскажите кому какое лечение назначали, просто не хочется пропить таблы в пустую а потом опять обнаружить стафилокок
Доброе время суток! Рекомендую поискать фитопрепарат «Вариант -1 В». Применяли для лечения стафилококка золотистого — результат превзошел ожидания.Порекомендовал человек вылечивший ТОРЧ инфекцию. Удачи !
нам тоже энтерофурил выписали, пропили 5 дней и всё норм стало) по анализу кол-во стафилококка не большое было
Эрсефурил он не вызовет еще больший запор он убивает бактерии которые возможно являются причиной запора.И еще в инструкции написано что с шести лет потому, что врачи бояться что когда вы будете делить и давать порошок то велика вероятность попадания порошка в дыхательные пути, поэтому и с шести лет.А так то это лекарство может и должно лечить детей с одного месяца.Просто разводить надо молоком и давать до конца что бы на ложке половина не оставалась)))
И еще повторюсь Эрсефурилом для детей в сиропе, золотистый стафилокок у нас вылечить не получилось.
Елена, сейчас прочитала инструкцию пишут с 6 лет очень очень удивилась, раньше было написано с 1 месяца.Посмотрела в интернете инструкцию можно и с месяца В интернете в инструкции к эрсефурилу в возрасте с 2,5 до 6 лет дают дозировку 200 мг 3 раза в день.Я бы давала на Вашем месте по 100 мг 4 раза в день делите желтый порошок капсулы на 2 части ножом, строго через 6 часов.Прошу Вас не бойтесь этого препарата его можно давать с месяца по другому стафилокок не вылечить.Сколько слез я пролила и сколько препаратов перепробовала бесполезно! Не тратьте деньги и время а самое главное у детей развивается атопический дерматит, аллергия на фоне кишечных инфекций Пролечитесь Эрсефурилом 200(строго французким)и вы забудете про эту гадость навсегда я вылечила 3 своих детей.Им было месяц, четыре месяца и 3 года.
Ольга здравтсвуйте! Расскажите подробную схему лечения стафа и как быстро прошли симптомы
Здравствуйте Оля. Пожалуйста подскажите выйдите на связь. Взрослому какая дозировка эрсефурила нужна? Я намучался так что сил просто нет. Ваши дети в туалет ходили как перед лечением? У меня просто стул как будто жирный жидкий светлый и запах нехороший. Сильно похудел. И морально и физически сил нет. Очень ослаб
Здравствуйте подскажите у меня ребёнку 1.2 месяца жвачка раза лечили прибиотики результата нет а этот препарат в каких дозах давать на этот возраст и может без биофагов мы не давно только их пропили
Золотистый стафилокок обнаружили у моей 4х месячной дочери педиатр сказала нужно лечить бактериофагом еле впихивала вонючий и много надо НЕ ВЫЛЕЧИЛИ! Один гастроэнтэролог слава Богу что есть такие врачи сказал: золотистый стафилокок бывает 10 видов этот бактэриофаг действует только на 2 вида у вас значит другой прописал схему: Эрсефурил 200 (французкий) это важно! порошок капсулы делишь на 3 части и строго 4 раза в день даешь 7 дней Одновременно бактерии бифидум и лакто и еще помоему энтэрол но это не важно энтэрол нужен чтобы лакто и бифидум прижились.Мы полностью ВЫЛЕЧИЛИСЬ и анализы показали что нет и через 3 месяца тоже нет этой заразы! Через 7 лет я снова рожаю девочку и тоже находят золотистый стафилокок я лечила эрсефуриом но купила детский в сиропе страну не помню не вылечила! бактериофагом НЕ ВЫЛЕЧИЛА! сделали анализ на чувствительность к антибиотику лечили этим антибиотиком НЕ ВЫЛЕЧИЛА! сколько бактерий влила в нее одному Богу известно бесполезно! ходили к профессорам я знаю больше них! потом нашла старую упаковку эрсефурила 200(франция) вспомнила схему и через 3 года мучений за неделю вылечила несчастного своего ребенка у которого 3 года был понос Понос прекратился сразу и повторные анализы показали что нет СТАФИЛОКОКА! и клипсиеллы которая тоже была тоже нет! Когда я родила 3 дочь я через 20 дней сделала анализ и тоже был стафилокок золотистый когда ей исполнился месяц я ее пролечила по той же схеме и вылечила Делала анализ молока икала у меня этого стафилокока никогда не находили Нашим детям это дарят в роддомах
скажите как у вас дела? прошел стафил или нет? у нас с рождения он… пролечились два месяца всеми возмложнымии фагами и т.п.-через мес сдали анализ-как будто ничего и не лечили… опять лечиться начали… у нас с туле слизь-причем она меня беспокоит только-ребенка нет и еще газы очень сидльно пучат… это признаки инфекции?? или не стоит вообще лечить?
Может быть поздно я с советом, но всетаки)Попробуйте зеленкой мазать прыщики если это стафилококк должно пройти он ее боится
Подскажите пожалуйста.У моей дочки ей сейчас 8 мес.над верхней и нижней губой перидично появляются такие прищики похожие на фурункулы, это началось когда ей было 5,5мес.появился, созрел, гной вышел и затягивается, но остается шрамик, периодично синеет.Но это не все! У меня тоже начались такие фурункулы, уже 2 штуки, тоже синеет и остался шрам.Может это стафилокок, занесенный в роддоме??? Что делать???? И шрамик можна малышке чем то мазать, все таки на лице(печеный лук-прикладываем, помагает хорошо, быстрее созревает)
Теперь ребенка не узнать. Справиться можно — только курс длительный. Причем стараюсь давать только натуральные средства. Молозиво например, и сама принимаю, в этом сезоне никто не болел, несмотря на карантины. Если будет интересны подробности, как мы победили таки дисбактериоз(схема у нас была нестандартная) — отвечу в личку
Виктория? что такое молозиво и где продается?
напишите пожалуйста мне как вы справились с дизбакт. Заранее спасибо
Можете написать как вы победили сьафилокок и дисбактериоз?
Виктория Добрый день! Подскажите пожалуйста как Вы победили Золотистый стафилококк? Мучаемся уже 9 мес с ним.
Здравствуйте морозильная это препарат такой
Молозиво