Срыгивание или рвота?

Нам полгодика, но мы до сих пор срыгиваем. Я уже жутко от этого устала, постоянная смена кофточек, пелёночек и вообще сынульку жалко, мне кажется ему самому от этого не очень приятненькоСрыгивание или рвота?.  Говорили вроде что как сядет всё прекратиться, ничего подобного… сели… срыгиваем. А сегодня мне вообще показалось что его вырвало, так как он закряхтел перед этим. Правда я не понимаю как отличить у деток рвоту от срыгивания, подскажите? И у кого детки такие же «рыгучки» были, как всё прошло и когда?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тамара
Нет, однозначно не перекармливаем, сейчас зубки лезут, так мы даже норму не съедаем...
Пожаловаться
елена
у нас такая же проблема… мы все еще срыгиваем… но меньше стал… когда ввела в рацион кашку «Малышка»…
Пожаловаться
Федотова Светлана
нам пять месяцев и тоже часто и по многу срыгиваем. Находится на грудном вскармливание не могу ввести ни какой прикорм. Сразу всё выливается назад, да иногда так много, что тоже кажется, что его вырвало.
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Месяцам к восьми прекратились срыгивания полностью, а в вашем возрасте были изредка… Может перекармливаете? Рвота-это очень много и фонтаном, ребенок бледнеет после этого и капризничает. А срыгивания-это меньше по количеству и ребенок реагирует нормально, если не сказать с облегчением…
Пожаловаться
Юлёк
срыгивание меньше по объему, чем рвота