Малыш не ест пюре домашнего приготовления(((

*Девочки, у нас такая проблема.Мы, с удовольствием, едим все овощные пюре Гербер и Бабушкино лукошко.А вот когда я приготовлю и в блендере размельчу, не ест, рвотный позыв даже иногда.Я пробовала, получается вкусно.Как вы готовите свои малышам пюре? Может у кого-то такая же проблема и как с ней боролись? Все таки, хочется, чтобы домашнее ел, из свежих продуктов, безо всяких добавок.

Малыш не ест пюре домашнего приготовления(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия
пожиже сделайте
Пожаловаться
Нюся
мой наоборот тока свежее ест, банки выплевывает.
иногда очень не удобно что не ест из банки=(
попробуйте сначала подавать бульон, то есть, варите цвет. капусту и даете ему пить этот бульон. я так ввела своему брокколи.
Пожаловаться
Арина
спасибо, попробуем)))
Пожаловаться
Ирина
если свое молоко есть, то накапай в пюрешку. я поначалу так делала
ну или смеси немножко
Пожаловаться
Арина
мы с 1,5 мес полностью на ив… пробовала смесь добавлять, не помогает(((
Пожаловаться
Ирина
Та же проблема. Измельчаю на очень мощном блендере. За 2 месяца съел мое 2 раза
Пожаловаться
Анастасия
А вы покупные из банок кушали или из тарелочки?
Пожаловаться
♥ℒℴνℯSon♥
У нас то же не ест, давится. решила пока не настаивать!!!!!!!!!!
Пожаловаться
инна Савенкова
кормила и ещё раз кормила своими домашними пюрешками, сначала тоже рвотный рефлекс был, а потом привык. Как картошку стала в овощное добавлять стал есть, а фруктовые никак не приучу, есть только яблоки и груши, а больше ничего не хочет. Вот и покупаю готовые, чтоб разнообразить еду, а яблоки и груши это так — между делом, что называется.
Пожаловаться
Арина
надо тоже попробовать по приучать… может с покупным вперемешку делать?
с картошкой у нас еще хуже идет… вчера вот сделала цветную капусту, морковку и кабачок… мне так понравилось, а он ест и давится(((жалко его(((
Пожаловаться
инна Савенкова
вперемешку? вполне можно… я так к творогу приучала, сладкий фруктовый творожок ест, а классический плюёт весь… вот я и стала смешивать классический и сладкий, потом сладкий постепенно убавляла, в результате месяца через 1,5 наверное мы полностью перешли на классический. Так что может и вам так? Сначала пополам перемешать, а потом количество готового постепенно убавлять?
Пожаловаться
Арина
ну, да… попробуем))))
Пожаловаться
Lila-la
То же самое. Я тоже такой пост создавала, мне несколько человек написали, что детки так же кушают, причем примерно до 7 мес — года-1,5, потом нормально и домашнее едят
Пожаловаться
Елена

сделайте пожиже, мож водичкой разбавить.

Пожаловаться
ツНикольКаприZZz☆♔
скорее всего попадаются мелкие кусочки. 
Пожаловаться
Дарья Хорошунова
У МЕНЯ ТОЖЕ НЕ ЕСТ, ПОСЛУШАЮ
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
а сколько у блендера мощность? я думаю, просто недостаточно измельчаете — попробуйте прокручивать дольше по времени
Пожаловаться
Арина
долго очень кручу и блендер мощный… консистенция такая же, как и в банках… не знаю, в чем дело(((