щи 22 марта 2012 14:02 * как сварить щи ребенку? Когда и какую капусту добавлять? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Никита13 лет Пенза как обычные щи, только без мяса, его потом отдельно добавлять. обычная капуста, лук, морковка, картошка, свекла, зелень, можно зеленый лук. ПожаловатьсяСкопировать ссылку RedШапочка Пельмешка14 лет Вареничек12 лет Москва Я просто закидываю все овощи сразу (белокочанную капусту, брокколи или цветную + морковку, лук, картошку) варю до мягкости, потом молю блендером и все... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Алиса15 лет Мелкий4 года Краснодар мясо сначала около часа варить, потом обычную свежую капусту, через минут 20 картошку ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЮлии Юлия14 лет Роман11 лет Баку обычную добавляйте… сейчас я вам сайт скину хороший, там рецепт ест как раз щи для малышей…ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЮлии Юлия14 лет Роман11 лет Баку , поройтесь там и рецепты и как варить все все все… мы только на нем сидели когда вводила кормежку… ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЮлии Юлия14 лет Роман11 лет Баку во! какая я хорошая, я вам сама нашла :))) Следующая статьявыворачивает стопу кнаружиАктуальные постывоспаление на слизистой влагалища и шейки матки свечивпс аортальная недостаточность