Завтра моему 4 мес, решила 4,5 не ждать,6 тем более, был опыт с дочкой, с первого же высыпать и от этого все долго вводили.Сынок на смеси распухает на глазах, за этот месяц вообще распух 8300 точно.Хорошего мало, проходили.Вот решила хоть 1 кормление пока заменить овощами.А там посмотрим. Кто уже ввел, довели уже до полной замены кормления? Какого объема овощного пюре хватает? Мой проглот, боюсь ему овощей на мало времени хватит, пока без мяса от.
Я начала воодить овощи с 5. Но тем не менее поделюсь опытом. Первое, что я дала — это цветная капуста из банки. По мне так гадость редкостная, но когда я добавила туда немного растительного масла, он ел достаточно хорошо. В итоге довела приём пищи до целой банки — 125 г, но через полтора часа он стал попрошать добавки. Вывод — овощи низкокалорийные и пока там нет картошки и тем более. мяса, надо давать грудь или смесь. Доктор подтвердила мои предположения. Второе. что я дала — это кабачок. В планах брокколи, картошка и батат, а следом тыква и морковь. Мне посоветовали отложить оранжевое на последнюю очередь. начинала я прикорм в 4 с каш из за низкого набора веса. И достоточно быстро полностью заменила поздний ужин на кашу. А овощи даю на обед. Доктор советовала овощи варить на пару. Но на самое начало банка — это неплохое подспорье, хотя ьы виден примерный объём порции.
Мы первую неделю едим. 80гр пока на 2 завтрака хватает, плюс смесь минут через 30 пьём.
Моему почти 4.5
На гв
Весил в 4 месяца 8500
Кабачок кушаем третий день
Съедает около 25-30 грамм
Дальше делает буэ?
Заедает грудью
Ну это реально же буэ, я хочу мес с 6 уже овощи с банок заменить обычными, как сядет
сейчас утром кашу обед полноценный мясо и овощи крупы полдник или пюре баночное или фрукт творог на ночь кашу а титя бывает между но уже может раза 3за день и то так для успокаения души ?
Одними овощами ребенок сыт не будет! Это трава! Моей 150-200 гр чистых овощей (кабачок, брокколи) максимум на час!
Ну я ж не могу сразу с мяском дать).Каша заменит, но явно нам не в пользу.
Ну тогда у вас и не получится кормление заменять до полноценного ввода всех продуктов.
Надеюсь он. СВерху не 180 смеси будет пить??
Не, мы например как, 50 гр овощей и остальное смесь.
Или потом 150 гр овощей а через час полный объем смеси.
Но чёт многовато вы для 4 мес смеси пьете ?
Недавно мне подруга рассказала — сыну в 3 мес начала прикорм со всего сразу — кабачок, мясо и яблоко. Отлично ел мясо и до сих пор мясо обожает. Сейчас почти 3 года ему. Проблем с жкт нет. Он родился крупный очень. И рост и вес в 3 мес был как у 6ти месячных. Аппетит был соответствующий, вот пришлось так кормить
Да не многовато, на пачке 180 с 3 мес.Вот дней 5 как перешли на 180.Ну у меня мужик то 8300, какие ему 120-150 к примеру.Тут уже не по возрасту, а тупо весу.Есть кто и 210 пьет давно, но для нас это жесть, слишком хорошо набирает.
Вот и у меня проглот, а от смеси только разбухает.Я дочке в 6 начала, с овощей и т.д., все сводит к четко по нормам.Итог в 5 лет не ест молочку никакую, мясо, куру, из овощей только сырую морковь.Не ест это все вообще.
ввела в 4месяца марковный сок потом марковку кабочек потом цветную капусту, картофель обычную капусту.варила щи без поджарки и мяса.потом фрукты банан грушу и т.д яблоко не любим просто
Полностью не заменили кормление, едим овощей 80гр(баночку) и доедает смесью, но мы малоежки
Больше, чем банка не ест?
Я больше не пробовала ещё давать