ПРИКОРМ В 4,5 месяца!!!

Милые девушки, здравствуйте!!! ПРИКОРМ В 4,5 месяца!!!

Посоветуйте, как правильно начать прикармливать малыша, нам 4,5 месяца, вчера на приеме сказали что надо начинать пить сок яблочный и кушать пюре яблочное, как правильно это делать, со скольки капелек начинать, по сколько прибавлять, и через сколько можно к соку прибавлять тертое яблоко, посоветуйте, ПЛИЗ!!!

ПРИКОРМ В 4,5 месяца!!!

Инна
123570
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
точно!!!
Пожаловаться
Лесь Санна
вообще мне объясняла врач детский как кормить. она говорила 10 мл. каши(пюре) соответствует месяцу жизни., т.е. 4 месяцы- 40 мл., 5 месяцев – 50 мл.после еды надо, чтоб ребенок запил соком или детским чаем.столько, сколько выпьет, но наливать в бутылочку сока надо от 50 до 120 мл. от возраста зависит.это нам говорили на 5 месяцев и мы уже заменяли 1 кормление полностью. а для вас подойдет вариант – между кормлениями давать сока попробовать. а перед одним из кормлений дать ложку или пол ложки пюрешки.
Пожаловаться
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка
но сок только водой разбавлять, пюрешки сначала тыкву или морковь, только когда к ним привыкнет вводить  сладкие грушу, яблоко. прикорм начинают с 30 гр, потом 50, 70, 90,100,120,150 за 2 недели
Пожаловаться
так может они на Ив… мы вот на искусственном вскармливании и я тоже с 4,5 мес собираюсь сок вводить… правда если гемоглобин низкий скажут сейчас это делать… но узнаю это только 25-го числа
Пожаловаться
Лесь Санна
расскажу как я делала.наливала 30 мл сока и разбавляла его 10-15 мл. воды(чтоб не было большой нагрузки на печень). и давала между кормлениями пить. а пюре перед кормлением днем давала сперва попробовать ложечку. на следующий день две, потом три и так до нормы. а норма для вас сейчас 40-50 гр… пюре. из банки оно не вкусное, натрите яблочко на мелкой терке или блендером измельчите. и будет очень вкууусно!
Пожаловаться
АнастасиЯ
ЗАЧЕМ??? на приеме могут много чего сказать… мы до 6 месяцев обошлись грудью и рады… успеете еще всякую всячину дать… желудочек нежный… настроен на молочко…