Козье молоко!

Нас недавно врач перевел на прикорм кашей… И недавно я на этом сайте прочитала что немолочные каши можно разводить козьим молоко, а по-скольку у моей мамы своя коза – молока у нас всегда хватает! Вопрос… как же это делать?? Я понимаю, что молоко нужно прокипитить, ибо оно не магазинное, а поэтому мало ли что может в него попасть во время дойки… и в каких процентах его разводить с водой? ибо я так же понимаю, что одно молоко неразведенное для масика будет слишком тяжело… Кто пользовуется козьим молоком, подскажите что да как делать, плис…

Виктория
05609
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Я свою Арину кормлю козьим молоком с 3 месяцев.Мне мама приносит я его кипячу и развожу один к одному.Оно очень полезно и сходно с грудным молоком.Я его и просто так даю ив каши добовляю.И просто разбавляю с печеньем…
Пожаловаться
Виктория

обязательно

Пожаловаться
Анна
а кипятить нужно?
Пожаловаться
МартовскийКот
я 1:2 разбавляла (1 молоко,2 вода), а потом как по инструкции кашку разбавляешь и все
Пожаловаться
Алена
Вика  это молоко просто чудо – оба наших старшеньких на нем выросли! Молоко очень густое и жирное поэтом я его разводила сначала 1:3, а после того как привыкли животики 1:1, желаю вам удачи и здоровья крошке-Артюшке!