Чем заменить аллергику Нутрилон ГА

^У нас аллергия(чувствительность к коровьему белку) на коровий белок.Узнали это, когда сдавали анализы на дисбактериоз месяца два назад.Тогда же и золотистого стаф. выявили, нас посадили на диету и лекарства (бактериофаг стаф., фенистил и адвантан. Убрали весь прикорм и перешли на Нутрилон ГА.Естественно адвантаном я не мазала, альтернативу выбрала скин кап.На второй день после использования крема, перехода на Нутрилон и приема фенистила.Щеки прошли.Были красные, с коркой и сочились.На душе стало легче, лечение подействовало.После курса лечения, стафилококка убрали(ТТТ)Щеки в норме.НО.От нутрилон мы срыгиваем фонтаном, причем не только после еды, а весь день.Вроде покушаем, столбиком подержим воздух выйдет, а дальше фонтан((( И ладно бы раз, а то целый день… Началось после того, как убрали весь прикорм и стали кушать только нутрилон.Следовательно от него.Решила попробовать, что то еще.Сегодня дала Фрисопеп.И есть особо не стал и прыщички появились((Смесей много, и стоят не мало, с каких начать что ли.А то купишь, не подойдет… деньги на ветер((Что вероятнее подойдет? Хотя бы сначала по вкусу?

Уточнияю, аллергии прям как таковой нет.Мы даже анализ на нее не сдавали, мы сдавали анализ на дисбак.и по нему врач сказала, что мы чувствительны к КБ.вот.Извиняюсь, что не правильно сначала написала.

Чем заменить аллергику Нутрилон ГА

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леечка

Мой тоже аллергик, тоже на БКМ. Он на смешанном, смесь ест Пептикейт, он сладенький, но тягучий, ест с удовольствием. Срыгивает тоже по-многу, но мы кучу лекарств даем, никак не вычислить, со смеси ли его так рвет. Врач тоже козьи смеси рекомендует, но мы что-то никак не отважимся. Фрисопеп у нас вообще не пошел — все тело обсыпало. Хуману ГА ели (когда не знали, что аллергия на БКМ) — с огромным удовольствием ел, не срыгивал, очень вкусная.

Пожаловаться
Катерина
ну мы уже во всю едим каши, овощи, фрукты… правда с красными осторожничаем… смесь на ночь и для каши нутрилон га2… твороржок агушу едим… молоко не рискую пока… главное все по чуть и постепенно пробовать
Пожаловаться
Катерина
Так, ладно план действий пока такой, едим то, что едим.На неделе пытаемся попасть к врачу.а там уточняем, что у нас аллергия или чувствительность.И от этого уже прыгаем… плюс жалуемся на срыгивания.
И на чем все таки остановились?
Пожаловаться
Яна
что вам в итоге подошло?
Пожаловаться
PamPamPolina
вот  смотри, козье молоко содержит меньше вызывающих аллергию казеинов, но оно их все равно содержит и если организм у ребенка гипер чувствителен то высыпания будут 100 процентов
Пожаловаться
Катерина
Эхх, надо быстрей к врачу нашему нормальному сходить(участковому не доверяю)А попасть к ней не так просто((
Пожаловаться
Катерина
Так может у вас не на коровий белок а на какой то компанент, который и в козьем есть.Наших врачей не понять)))))
Вы я вижу знакомы с этой проблемой.Если учесть, что у нас не аллергия, а чувствительность.Значит нам можно ГА.Даже консультант Нутрилона сказала.Если нет аллергии, то не надо полностью гидролиз или как там его.Полина, а про Хуману ГА, да и вообще Хумана как Вам?
Пожаловаться
PamPamPolina

хуману вообще не пробовала, мы пробовали:

Нан обычный

Нан ГА

Нан КМ

Нутрилон ГА

Нутрилон ПЕПТИ Аллергия ТСЦ

Нутрамиген(без лактозы и без сахарозы, гидролизат)

Фрисо ГА

ФРисо Пеп

Фрисо пеп АС

у на сконтракт в платной клинике и я там наблюдаю ребенка и мы были у двух аллергологов, педиатора, гастроэнтеролога все по поводу аллергии… это кошмар.

Пожаловаться
Анна
Мы на Хумане выросли. Очень хорошая смесь. До сих пор на ночь пьем. Что касается Хуманы Га, я лично не пробовала. Но у подруги ребенок ей кормится. Очень довольны. Говорят горечи нет и вообще хорошая смесь. А срыгиваете очень много? Может, все-таки норма? С весом у вас как?
Пожаловаться
Яна
ооо… список как у нас, только мы фрисопеп обычный не пробовали, а от АС вобще вся аллергия обострилась. Спас нутрамиген.
Пожаловаться
Яна
кстати Нутрилон ГА, насколько мне известно, единственная смесь ГА без казеина.
Пожаловаться
Катерина
Как это при аллергии на коровий белок, нельзя козье молоко.именно им мамочки спасаются, сколько не читала.В козьем молоке отсутствует тот самый белок, который в коровьем молоке часто вызывает аллергию у детей.
Пожаловаться
PamPamPolina
ну вот так нельзя мне врач объясняла, это я не просто так говорю, мы козью смесь тоже пробовали и все высыпались на нее
Пожаловаться
Яна
Вы рискнули в итоге?) ВОбще белки коровьего и козьего молока очень схожи, на 90% вроде. 
Пожаловаться
Ольга
Нельзя смеси на козьем т.к в 90% случаев тоже аллергия развивается. Но нам она помогла. Фрисопеп есть отказывалась, а Козочку ест за обе щеки. Только вот дорогая она у нас(((
Пожаловаться
Ксения
PamPamPolina 

Бред.

Пожаловаться
Катерина
У нас не прям аллергия.А предрасположенность(!) нам врач сказала на ГА перейти.Что бы не обострить.Высыпания то у нас прошли.Но, в том то и дело, что одновременно мы отменили прикорм.Может щеки цвели на прикорм.Но у нас же сразу все лечат.Так что, что конкретно помогло, нутрилон или отмена прикорма не ясно.Но следующая консультация у хорошего врача была.Она сказала, что да есть предрасположенность к аллергии, но не факт, что это реальная аллергия.Возможно, что просто ЖКТ не налажена и в крайности не бросаться.Сказала смесь не менять, раз подошла.Срыгивания возможны из-за того, что смена была.Это было еще месяц назад.Но щас уже думаю, что именно нутрилон не подходит.К этому врачу попаду, конечно узнаю что и как, но пока надо что то попробовать.
Пожаловаться
Галина
Фрисолак ГА не горький. Попробуйте
Пожаловаться
Катерина
Галина, мы уже решили проблему питания.спасибо.
Пожаловаться
Галина
Отлично! Молодцы! У Вас все будет хорошо!
Пожаловаться
Катерина
Спасибо.ТТТ
Пожаловаться
PamPamPolina
такие смеси гидролизаты то бишь они все горькие и дети их сначала конечно будут есть с неохотой
Пожаловаться
Катерина
Нутрилн ГА горький, но мы сразу начали кушать его хорошо.И Высыпания прошли, начались срыгивания.В остальном смесью давольна.Мы ее кушали 2 месяца, ничего кроме смеси и вес норм набирали.И какаем как по расписанию
Пожаловаться
PamPamPolina
нутрилон га это смесь для здоровых детей учтите это, просто неперносимость может проявится через несколько месяцев, мы ее тоже ели, мы вообще много смесей перепробовали
Пожаловаться
катя
У нас тоже аллергия на белок, но мы едим фрисолак га там белок более расщеплен и вызывает постепенное привыкание к цельному белку, а фрисопеп это уже лечебные смеси которые постоянно не кушаются, а применяются строго по консультации врача.
Пожаловаться
Самая счастливая
У нас то же самое, хочу перейти на козье молокоили смесь на козьем молоке, но стоит она дорого.
Пожаловаться
PamPamPolina
с аллергией на КБ нельзя козь е молоко!
Пожаловаться
Самая счастливая
спасибо.
Пожаловаться
Яна
+1 
Мы рискнули, чуть в больницу не попали(
Пожаловаться
PamPamPolina

????? у вас аллергия на КБ и вы едите нутрилон Га? ну вы молодцы....

ваша смесь это:

Нутрилон Пепти ТСЦ 

Фрисопеп

Фрисо пеп АС 

Нутрамиген и тагдалее....

Пожаловаться
Галина
+100000000