^У нас аллергия(чувствительность к коровьему белку) на коровий белок.Узнали это, когда сдавали анализы на дисбактериоз месяца два назад.Тогда же и золотистого стаф. выявили, нас посадили на диету и лекарства (бактериофаг стаф., фенистил и адвантан. Убрали весь прикорм и перешли на Нутрилон ГА.Естественно адвантаном я не мазала, альтернативу выбрала скин кап.На второй день после использования крема, перехода на Нутрилон и приема фенистила.Щеки прошли.Были красные, с коркой и сочились.На душе стало легче, лечение подействовало.После курса лечения, стафилококка убрали(ТТТ)Щеки в норме.НО.От нутрилон мы срыгиваем фонтаном, причем не только после еды, а весь день.Вроде покушаем, столбиком подержим воздух выйдет, а дальше фонтан((( И ладно бы раз, а то целый день… Началось после того, как убрали весь прикорм и стали кушать только нутрилон.Следовательно от него.Решила попробовать, что то еще.Сегодня дала Фрисопеп.И есть особо не стал и прыщички появились((Смесей много, и стоят не мало, с каких начать что ли.А то купишь, не подойдет… деньги на ветер((Что вероятнее подойдет? Хотя бы сначала по вкусу?
Уточнияю, аллергии прям как таковой нет.Мы даже анализ на нее не сдавали, мы сдавали анализ на дисбак.и по нему врач сказала, что мы чувствительны к КБ.вот.Извиняюсь, что не правильно сначала написала.
Мой тоже аллергик, тоже на БКМ. Он на смешанном, смесь ест Пептикейт, он сладенький, но тягучий, ест с удовольствием. Срыгивает тоже по-многу, но мы кучу лекарств даем, никак не вычислить, со смеси ли его так рвет. Врач тоже козьи смеси рекомендует, но мы что-то никак не отважимся. Фрисопеп у нас вообще не пошел — все тело обсыпало. Хуману ГА ели (когда не знали, что аллергия на БКМ) — с огромным удовольствием ел, не срыгивал, очень вкусная.
И на чем все таки остановились?
Вы я вижу знакомы с этой проблемой.Если учесть, что у нас не аллергия, а чувствительность.Значит нам можно ГА.Даже консультант Нутрилона сказала.Если нет аллергии, то не надо полностью гидролиз или как там его.Полина, а про Хуману ГА, да и вообще Хумана как Вам?
хуману вообще не пробовала, мы пробовали:
Нан обычный
Нан ГА
Нан КМ
Нутрилон ГА
Нутрилон ПЕПТИ Аллергия ТСЦ
Нутрамиген(без лактозы и без сахарозы, гидролизат)
Фрисо ГА
ФРисо Пеп
Фрисо пеп АС
у на сконтракт в платной клинике и я там наблюдаю ребенка и мы были у двух аллергологов, педиатора, гастроэнтеролога все по поводу аллергии… это кошмар.
Бред.
????? у вас аллергия на КБ и вы едите нутрилон Га? ну вы молодцы....
ваша смесь это:
Нутрилон Пепти ТСЦ
Фрисопеп
Фрисо пеп АС
Нутрамиген и тагдалее....