Срыгивание фонтаном

Всем привет,
сын на ГВ, нам сейчас неделю и 3 дня. Иногда после еды может срыгнуть прямо совсем чуть-чуть, но сегодня прямо фонтаном срыгнула, потом спокойно полежала и опять покушала титю, сейчас спокойно спит. Вот думаю, это вообще нормально? С сыном я не помню такого

Наталья
08526
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БулочкаИзюмная

Мы на 19 день попали в больницу, и как раз пока лежали, первый раз дочка срыгнула фонтаном, я испугалась, а медсестра сказала, что не нужно его сильно шевелить и трогать сразу после еды.

Пожаловаться
Юлия

Если это происходит не чаще раза в день — это нормально. Может переела, поэтому, хотя многие утверждают, что переесть на груди не возможно… ну в любом случае, если это единичный случай — ничего страшного

Пожаловаться
Иванна Павлюк

У нас так было)переедал

Пожаловаться
Мардж

желтушки нет?

Пожаловаться
Наталья
Мардж 

есть, но уже проходит, урсофальк даем

Пожаловаться
Мардж
Наталья 

когда мы лежали в больничке с желтушкой (тоже пили урсофальк, лампа и капельницы), врач постоянно спрашивала не срыгивает ли обильно. Т.к. высокий билирубин влияет на нервную систему (неврологию) а срыгивания обильные это симтом детской неврологии… Это не страшно, но врачу лучше сказать..
Моя не срыгивала вообще.

Возможно и переедает, но мне трудно представить как можно переесть на ГВ.Это происходит на ИВ..

Пожаловаться
Yulya

Перекармливаете, у нас так было когда переедала

Пожаловаться
Наталья
Yulya 

тоже на это подумала, хотя всегда кушаете пока самой не надоест, видимо дочка сама не рассчитала свои силы