Чем заменить водичку

Всем привет!
Ввели мы прикорм, и теперь обязательно стадо пить водичку. Вижу, что стул гуще стал с вводом кашек.
Но воду из бутылочки с соской отказывается пить наотрез, грызет соску и пытается ее выплюнуть.
Может вместо воды дать чай детский или компот? Что любят ваши детки? Какие напитки и как вы готовите для них?

Olga
119574
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Чигрина

Я даю водичку когда сонная или очень голодная ?и только тёплую обязательно

Пожаловаться
Диляра

Варите из шиповника настой, для иммунитета самое отлично! И вкусно будет

Пожаловаться
Madosik

Чай и компот не может заменить воду

Пожаловаться
Мария

То что стул стал чуть гуще это нормально, и вода тут не при чем. Но предлагать конечно надо. Может не с бутылочки попробовать? Я с ложки раньше давала, иногда с пипетки, но так долго конечно. Теперь вот поильник купила. Пока больше мимо, но все же учится

Пожаловаться
Юля

Яблоко запарте в бутылочке, мой любит. Можно компотики варить.

Пожаловаться
Светлана

Обычную кипячёную воду плюет, покупаю в детскую и с сахаром навожу (знаю вредно, но пить надо), сок яблочный хорошо пьёт, ромашку пила(аллергия началась)

Пожаловаться
Симашка Сенина

Тож самое даю соки. Тож не особо пьет. Мы на гв

Пожаловаться
Марина

Я чай делаю, пока попробовали с 4 месяцев который с мятой, ну или соки и компотики. Воду ни в какую не хочет

Пожаловаться
Анастасия

Мой воду очень хорошо пьет. Еще компот варю из крыжовника, вишни и клубники. Есть чай в пакетиках "бабушкино лукошко" шиповник. Очень любит. Он как раз с 4х месяцев

Пожаловаться
Юлия

Тоже никак не могу найти, что ему по душе придется ? воду не хочет, завариваю ромашковый чай детский, тоже без энтузиазма… вчера с ложки с удовольствием наяривал, сегодня орет и ни в какую...

Пожаловаться
Екатерина

Послушаю. Моя тоже не пьет почти. На днях вводим прикорм, заказала на озоне поильник. С него попробуем.

Пожаловаться
Ирина

Я с кружки даю )

Пожаловаться
Mama

Мой воду вообще не пьет. Мы пьём чаи, соки

Пожаловаться
IOV

Детские чаи есть. Но наш их не жалует. Компоты пьет. Из кураги варю в основном. После года воду стал пить.

Пожаловаться
Людмила

Мы воду вот недавно стали любить, точнее бутылку месить ., а для стула введите чернослив

Показать ещё
Предыдущая статья
А когда можно вводить
Следующая статья
Подгузы выбрала)))